Donata (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum Wohlfühlurlaub

Sehr sauber, superfreundliches Personal, Essen war sehr lecker, es gab nicht eine Kleinigkeit die zu beansatnden gewesen wäre. Wir haben wie zuhause gefühlt.

• Sauber, geräumig, Meerblick,Balkon, viel Platz, was super war, 2 Kleiderschränke und genügend Ablagefläche.

• Reichhaltig und lecker. Einkompliment an unseren Küchenchef. Wir wurden auch persönlich nach unseren Wünschen gefragt.

• Es gab alles was das Herz begehrt. Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Deutsch war Umgangssprache.

• Direkt am Strand, Shoppingmeile vor der Tür, unserer Wellness Center gegenüber, was will man mehr. Es waren nur sehr viele Baustellen in Kumkoey, aber kein lauter Baulärm

• Wellness
    • Sport

Ein großes Lob und Dankeschön an unsere Animateure Aladin und Yilmaz. Ihr seid spitze. Wir haben uns lange nicht mehr so gut amüsiert. Vielen Dank. Für den Pool war es leider zu kalt, er sah aber gut aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012