Helmut (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal in diesem kleinen, aber feinen Hotel und sind sehr begeistert und werden wieder kommen. Das Hotel liegt max. 2min von der Hauptstrasse mit all seinen Bars, Restaurants und Shopping-Möglichkeiten entfernt, ist aber dennoch ruhig gelegen! Nachts mit offener Tür schlafen war kein Problem. Auch die Zimmer waren klein, aber fein und sehr sauber. Das Essen war immer lecker und auch reichlich vorhanden (wer 10 min vor Ende der Essenszeit kommt, brauch sich nicht wundern, daß er nicht die volle Auswahl hat!), nie kalt, zerkocht oder versalzen. Auch im Gesamten Lokal mit angrenzender Terasse war es stets sauber. Das Personal war zum grössten Teil sehr freundlich und wirklich aufmerksam, nur vereinzelt waren die Kellner etwas verschlafen oder haben probiert witzig zu sein (das wird dann spätestens am dritten Tag anstrengend). Auch die am Strand befindliche Strandbar war immer sauber und auch dort war das Essen immer sehr lecker. Natürlich war dort die Auswahl etwas kleiner, aber immer noch ausreichend. Zum Starnd selber war es vom Hotel höchstens 2 min. und vom Hotelpool max. 2 min. entfernt. Der Beachboy hat wohl bei der ganzen Hitze den härtesten Job im ganzen Hotel, aber der war wirklich klasse!!! Der Strand war auch immer sauber und die Liegenauflagen hatte er uns immer blitzschnell gebracht. Das einzige, was mich persönlich dort ein bisschen gestört hat, war die Liegensituation am Pool! Bei rund 60 Liegen am Pool kann nicht jeder Gast der rund 200 Zimmer am Pool liegen, das ist klar... Aber um 4-5 Uhr aufzustehen, um sich eine Liege zu reservieren ist fast schon unverschämt. Da kenne ich andere Hotels, wo das besser gelöst ist und das Hotelmanagment da gewisse Regeln aufstellt. Das Animationsteam war auch weltklasse. Hier jemanden besonders hervorzuheben, wäre ungerecht, die haben alle alles gegeben und waren nie aufdringlich. Tolle Abendshows und tagsüber auch genügend Action. Mein Fazit: ein klasse Urlaub in einem klasse Hotel!! Wer hier groß rumnörgelt, soll mal tiefer in die Tasche greifen und ein 5-Sterne-Hotel buchen. Das Side Sun hat "nur" 4,5 Sterne ;-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Herr Helmut, , Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir bedanken uns bei Ihnen genauso, wie bei all den anderen Gaesten, die wie Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen, sowie unseren Service hier im Side Sun Hotel überzeugen konnten und hoffen Sie bald erneut bei uns im Side Sun Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management