Ein tolles Hotel, gepflegt und einladend. Lage, Ausstattung und Größe sind ansprechend. Sauberkeit wird hier praktiziert - im gesamten Objekt. Wir waren All Inclusive unterwegs, bei der Hitze ( 33 Grad im Schatten ) genau die richtige Entscheidung. Die Hotelgäste, überwiegend aus dem deutschsprachigem Raum, waren so richtig in Urlaubslaune. Es wurde viel gelacht, Altersunterschiede spielten keine Rolle. Telefonate mit dem Handy sind problemlos, die Preise halten sich in Grenzen. Im Grossen und Ganzen stimmt das Preis - / Leistungsverhältnis. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei unseren Gastgebern für den super Urlaub bedanken. Vom Management über den Service bis hin zum Zimmermädchen - ein gut eingespieltes Team. Immerhin wurde das Hotel mit dem Titel " TOP HOTEL 2012 " ausgezeichnet. So Gott will kommen wir sehr gerne wieder in's SIDE SUN.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Einfach Super. Die Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Wie schon erwähnt wurde das Zimmer immer super gereinigt, Getränke in der Minibar waren stets vorrätig.
Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden. - Super Service - Die Speisen, egal ob deutsche oder türkische Küche, haben immer geschmeckt und satt geworden sind wir allemal. Wir hatten auch das Glück an drei Themenabende teilzunehmen. ( Fischabend , türkischer und mexikanischer Abend ) Im Restaurant ist das Ambiente gepflegt, die Bedienung höflich und zuvorkommend. Nachdem wir vor 2 Jahren schon einmal hier waren war die Freude besonders groß unseren Freund Ibrahim A. ( Ibo ) in unsere Arme zu schliessen. Bei ihm in der Lobbybar gab es immer was zu lachen.
Es war alles Top. Das gesamte Paket - Freundlichkeit des Personals, Deutschkenntnisse, Serviceleistungen und die Zimmerreinigung - einfach unschlagbar. In diesem Zusammenhang nochmals herzliche Grüsse und ein dickes Dankeschön an unser Zimmermädchen Ayshe. Auch sie hat dazu beigetragen das wir einen wunderschönen Urlaub verbrachten. DANKE AYSHE.
Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 1,5 Std. Wir mussten noch einige Hotels anfahren - war aber nicht schlimm. Die Zeit verging wie im Fluge. Zum Meer geht man ungefähr 4 Minuten. Wir waren jeden Morgen um 07.00 Uhr baden und bewunderten den Sonnenaufgang. Einkaufs-, Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, sowohl im Hotel als auch in Kumköy. Auf der Strasse oftmals sehr aufdringlich. Wir haben in diesem Jahr Manavgat besucht. ( Basar und Fluss Manavgat )
Freizeitangebote gibt es reichlich. Diese wurden auch immer gut angenommen- ausser von uns. Wir wollten einfach nur faulenzen. ( Ist uns auch gut gelungen ) Und " Leute beobachten " ist doch auch was. Der Strand ist ansprechend und sauber. Liegen gibt es ausreichend. Die Duschen und Toiletten werden regelmässig gereinigt. Dank an die Animateure - IHR MACHT EURE ARBEIT GUT -
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jürgens |