Sehr freundliches Personal, super Lage, super Animation, sauberer Strand. Wir fahren nächstes Jahr das 10. mal in dieses Hotel.
Wir hatten ein sehr schön gelegenes Zimmer mit großer Dusche, Fernseher und Laminat.
Essen ist abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich. Beschwerden gab es von uns keine.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind genügend vorhanden.
Eine sehr schöne Poolanlage mit Poolbar. Der Pool sehr sauber. Ein Fitnessraum befindet sich im Hotel. Aber auch so wird immer was für Fitness oder Wellness angeboten, wie Dart, Boccia, Gymnastik
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Cornelia , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen