Manfred und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Kleines, aber feines Hotel! Sehr freundliches Personal. Kinder sind hier sehr willkommen! Ein Animationsteam der Extraklasse. Leider sehr wenig Gäste, daher gab die ersten zwei Tage, Mittags und Abends, anstelle eines Buffets lediglich eine kleinere Auswahl an Speisen. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Danke an das Hotelmanagemnet. Hier und da etwas ins Alter gekommen (Einbauschrank). Sonst alles da was man braucht (TV, Kaffee/Teebar, Balkon). Die Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Nach anfänglich holprigen Start (die ersten zwei Tage gab es kein Buffet) hat sich die Küche richtig ins Zeug gelegt. Die Qualität der Speisen und Getränke waren, wie die Jahre davor, sehr gut. Die Auswahl der Speisen war, der Anzahl der Gäste entsprechend, ebenfalls sehr gut.

• das gesamte Personal war immer sehr freundlich und nahm sich Zeit für ein kleines Gespräch. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Aufgrund der Gästeanzahl hatte man auch die nötige Zeit einen Plausch zu halten.

• Gut
  • sehr schöner Strandabschnitt, Ideal für Kinder. Gute Einkaufsmöglichkeiten!

Alles wird angeboten, was man gewohnt ist, Boggia, Tischtennis, Dart, Volleyball, Schießen, Yoga, Gymnastik, Kinderanimation. Was das Animationsteam im Side Sun auf die Beine stellt, sucht seinesgleichen. Die Herzlichkeit, das Arrangement, ist bemerkenswert. Die selbst einstudierten Abendshows sind eine Klasse für sich. Daher klare 6 Sterne für HALIL, der das Team leitet, ERDO (Mann für alles), KIWI (Banane,Schießen), LEO (Boggia), SPIRO (Michael Jackson), PERSO (DJ), LUCY (Madonna), SVETA(Tischtennis, Dart) und ROSA !! (KIDS). Wir hoffen, dieses Team arbeitet noch länger zusammen, damit wir die Shows Live genießen können. Während unseres Aufenthalts konnten wir bei den Proben dabeisein. KLASSE! TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016