Astrid (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem guten Hote!

Gut

Ein für die Türkei eher kleineres Hotel,in den Hang in 3 unterschiedlichen Höhen gebaut, übersichtlich, gepflegt und sehr sauber. Die Gartenanlage ist klein und hübsch angelegt. Bei AI ist alles , was man sich wünscht, enthalten.Zu unserer Reisezeit, Ende Mai bis Anfang Juni waren eher ältere und junge Familien mit Kindern zu Gast, überwiegend alles deutsche, wir haben edenfalls nur deutsche Sprache gehört... Probiert das Angebot im Spa- Bereich aus, das Hammam war Klasse.Wir konnten auf Nachfrage auch eine Zimmerverlängerung wegen eines Spätfluges haben, war echt vom Vorteil.

• Gut
  • Die Zimmer, für 2,5 Personen fand ich sie etwas klein, aber man war ja nur zum duschen und schlafen drin. Toll fand ich die vielen Ablagemöglichkeiten für Garderobe, in den neueren Hotels wird da eher eng. Die Zimmer waren stets sauber, und auf Wunsch bekamen wir auch weichere Kissen.Im Badezimmer ist der Wannenausstieg sehr hoch, aber das ist in fast allen Hotels so, für ältere könnte es ein Problem sein.Safe ist nicht im AI, kostet 2€ pro Tag.Telefon funktionierte, war auch preislich im grünen Bereich.

• Einfach Klasse, bisher bei meinen Aufenthalten in der Türkei das beste!!! Es war zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl, frisch und schmackhaft. Auch das Drumrum im Speisesaal, kein Kantinencharakter! Abends gabs die warmen Speisen auf der Aussenterrasse, beidseitig begehbares Buffet, daher waren kaum Warteschlangen.

• Gut
  • Wie bisher immer gewohnt, der Freundlichkeit des Personals kann man nur positives nachsagen, immer freundlich und ein Hallo von jeden. Besonders möchte ich Sera aus dem Kinderclub danken, meine Enkeltochter schwärmte von ihr. Die Zimmerreinigung war Okay, Bescherden hatten wir keine und zusätzliche Leistungen nahmen wir nicht in Anspruch.

• Gut
  • Nach ca 1 Stunde Transver ist man im Hotel, direkt, nur kurz durch den Garten, am Strand.Es gibt genügend Aufzüge und der gesamte Komplex ist gut überschaubar. In der Nähe sind viele Geschäfte und auch Bars. Ausflugsmöglichkeiten gibs genug, schnell gehts nach Side oder Manavgath mit dem Dolmusch, und wenn man sich schon auskennt, kann man auch ohne Hilfe seine eigenen Ausflüge planen.

• Gut

Für uns war der Kinderclub wichtig, und da waren wir angenehm überrascht, die Enkeltochter war gern da, und wenn sie zur Oma wollte...kein Problem, wenn sie nach ner halben Stunde wieder zurückkam, Sera hatte eine ganz liebevolle Art, die Kinder zu interessieren! Strand und Pool waren immer sauber, guter Sonnenschutz und wir haben auch Mittags noch freie Liegen gefunden.Animation war da, nicht aufdringlich, wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde