Reimund (71+)
Alleinreisend • März 2012 • 4 Wochen • Strand
Ein traumhafter 4 Wochen-Urlaub

Gut

Ich habe schon viele Hotels in der Türkei aufgesucht, aber kein Hotel mit 4 Sternen war so gut und schön wie SIDE-SUN. Die Anzahl der Betten ist so über 200. Sowohl der Speiseraum als auch die Hotelzimmer waren vorbildlich sauber und schon. Ich hatte das Zimmer 514 und war total begeistert. Ich habe allinclusiv gebucht und wurde nicht enttäuscht. Eine sehr große Auswahl an Speisen bei jeder Mahlzeit. Was mich total überraschte war, dass nur deutsche Gäste da waren. Meistens waren ältere Gäste aber auch junge Eheleute mit kleinen Kindern. Die Kinder wurden von einem Animateur namens Aladdin betreut, der sich vorbildlich um die "Kleinen" kümmerte. Sehenswert und hinreißend. Da ich vom 31.03. bis zum 28.04. diesen Urlaub genießen durfte, war das Wetter anfangs noch etwas kühl und es regnete auch, aber meistens in der Nacht aber meistens ab 10.00 Uhr schien die Sonne und es wurde schön warm. Die Lobybar war im gleichen Raum wie die Rezeption. Aufgrund der Enge war eine Unterhaltung in der Lobby fast unmöglich.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Die Sauberkeit war sehr gut. Störend war, dass die Safes nicht kostenlos sondern etwas überteuert waren.

• Das Speiserestaurat war ausreichend groß und was besonders hervorzuheben ist, es gab ein Speiserestaurand für RAUCHER. Man konnte, ohne die nichtraucher zu stören, nach dem Essen oder Kaffee-trinken eine gemütliche Zigarette zu rauchen (was viele Gäste genossen). Das Essen war eigentlich international. Jeder konnte sich sein Menü so zusammen stellen wie er es möchte. Die Sauberkeit lies nichts zu beanstanden.

• Das Personal war sehr freundlich und Nach einer Weile wußte das Personal welche Getränke man bevorzugte.

• Das Hotel SIDE SUN befindet sich direkt am Strand. Der Strand war der sauberste Strand in der ganzen Umgebung. Die Liegen waren sehr eng aneiander gereiht was etwas störend war.

An Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt. Es wurde u.a. Dart, Tischtennis, Vollyball, Bowl usw angeboten, Die Kinder hatten den ganz großen Spaß mit dem Animateur Aladdin, dar mit großer Begeisterung mit den Kindern Spielte und sie fröhlich unterhielt. Wie ich schon schrieb, waren die Abstände von Liege zu Liege etwas eng.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2012