Rosalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein Urlaub wie nach Hause kommen ☀️

Das Side Sun Hotel ist für mich ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen, fast wie ein zweites Zuhause. Die gesamte Atmosphäre ist herzlich, familiär und gleichzeitig modern und gepflegt. Besonders auffällig ist, wie viel Mühe und Liebe zum Detail in allen Bereichen steckt. Man merkt einfach, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird.✨

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Besonders die neu renovierten Zimmer haben mir unglaublich gut gefallen. Modern, sauber, stilvoll eingerichtet und genau die richtige Mischung aus schlicht und gemütlich. Die Betten sind ein Traum und ich habe mich rundum wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Gastronomie im Hotel ist für mich ein absolutes Highlight. Es gibt eine riesige Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Speisen, sodass wirklich jeder etwas findet, egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarische Gerichte wie ich sie mag. 😌Alles ist mit viel Liebe zubereitet und geschmacklich einfach hervorragend. Besonders das Frühstücksbuffet ist für mich ein perfekter Start in den Tag. Die frisch zubereiteten Pancakes sind unglaublich lecker und auch die Eierspeisen werden in verschiedensten Variationen frisch gemacht, egal ob Omelett, Spiegelei oder andere Wünsche.🤌🏼 Auch die Süßspeisen sind für mich jedes Mal etwas Besonderes. Mein persönliches Highlight bleibt der Brownie im À-la-carte-Restaurant zum Mittag sowie der leckere Cheesecake. Durch die große Auswahl schafft man es kaum, in einem Urlaub alles zu probieren.🤭 Ein riesiges Dankeschön auch an Mukki, die uns jeden Tag einen wunderschönen Tisch vorbereitet hat.🤩

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und engagierte Personal. Vom Service über die Animation bis hin zum Strandboy fühlt man sich jederzeit willkommen und wertgeschätzt. Viele Mitarbeiter sorgen mit ihrer offenen und herzlichen Art dafür, dass man den Urlaub nicht nur genießt, sondern wirklich besondere Erinnerungen mitnimmt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist wirklich schön gestaltet und bietet für jeden etwas. Besonders toll finde ich, dass der Pool inklusive Poolbar jetzt neu beheizt ist. 💆🏼‍♀️Dadurch kann man selbst an etwas kühleren Tagen entspannt im Wasser sitzen. Für mich als kleine Frostbeule war das ein echtes Highlight.🦦 Zusätzlich gibt es noch einen separaten Pool mit Rutschen, der vor allem für Familien und Kinder super ist und für extra Spaß sorgt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön und lädt perfekt zum Entspannen oder Spazierengehen ein. 🏖️Außerdem enthält das Hotel ausreichend Liegen mit Überdachung bei zu starker Sonneneinstrahlung. Ein großes Dankeschön auch an Hasan am Strand, der immer gute Laune verbreitet hat. Man fühlt sich einfach sicher und willkommen.🏊

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist einfach klasse und macht den Urlaub zu etwas ganz Besonderem.🤩 Das Abendprogramm mit Quizshows, Livemusik und Comedy war jeden Abend abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich Speedy beim Boccia, es war jedes Mal unglaublich lustig und hat so viel Spaß gemacht. 🤌🏼Ebenso Emino beim Volleyball 🏐und Rio beim Luftgewehrschießen. Mit allen hat man sich super verstanden und die Stimmung mit den anderen Gästen war total harmonisch.🤝 Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Jana, die das gesamte Animationsteam fantastisch zusammenhält. Sie ist so herzlich, lustig und liebevoll. Man merkt, wie viel Arbeit und Leidenschaft sie investiert. Das sollte wirklich wertgeschätzt werden.❗️

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Da ich selbst viel Sport mache, habe ich mich auch im Fitnessbereich sehr wohlgefühlt. Es ist alles vorhanden, was man für kleine Kraft- oder Fitnesseinheiten braucht. 💪 Zusätzlich kann man wunderbar am Strand entlanglaufen. 🏃🏼‍♀️ Die Teilnahme an sportlichen Animationsaktivitäten wie Wassergymnastik mit Kai, aber auch Zumba tragen ebenso zur körperlichen Fitness bei. Das sollte man sich nicht entgehen lassen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Als absoluten Tipp kann ich einen Besuch in Side empfehlen. Die antike Stadt ist wunderschön hergerichtet und mit ihren kleinen Gassen, den alten Ruinen und der besonderen Atmosphäre fühlt man sich direkt wie in einer anderen Welt. 🏛️Vor allem abends ist es dort unglaublich schön zum Spazierengehen und Genießen. 🌇 Außerdem gibt es rund um die Hotels viele Möglichkeiten zum Shoppen. Entlang der Straßen findet man zahlreiche kleine Geschäfte, Souvenirshops und Basare, auf denen man gemütlich bummeln und stöbern kann. 🛍️

Liebe Rosalie, von Herzen vielen Dank für diese unglaublich ausführliche, liebevolle und wertschätzende Bewertung. Jede einzelne Zeile hat uns sehr berührt und uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es freut uns besonders, dass Sie die Herzlichkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Genau dieses familiäre Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln, damit jeder Urlaub nicht nur schön, sondern auch unvergesslich wird. Ihre lieben Worte über Mukki, Speedy, Emino, Rio, Kai, Hasan und ganz besonders Jana werden wir mit großer Freude an alle weitergeben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wunderschöne Motivation. Auch Ihr großes Lob für unsere Gastronomie macht uns sehr glücklich. Dass Ihnen die Vielfalt der Speisen, das Frühstücksbuffet, die Pancakes sowie die Desserts wie der Brownie und der Cheesecake so gut gefallen haben, bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie sich in unseren neu renovierten Zimmern, am beheizten Pool und bei den Sport- und Animationsaktivitäten rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre schönen Worte über Side und die besondere Atmosphäre unserer Umgebung. Es ist schön zu hören, dass Sie nicht nur unser Hotel, sondern auch die Region genießen konnten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass sich das Side Sun Hotel für Sie wie ein zweites Zuhause anfühlt. Genau das ist unser größtes Ziel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam weitere wunderschöne Urlaubsmomente zu erleben. Mit sonnigen Grüßen Serkan Hankulu Front Office Manager