Uns wurde dieses Hotel mehrmals empfohlen, da Bekannte schon Jahre dort hin fahren. Zu den Bildern muss man sagen das sich die Anlage weit aus vergrößert und verbessert hat. Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag wird das Zimmer gemacht mit zwei frischen Flaschen Wasser im Minikühlschrank. Es wird nichts dazu gesagt, wenn man auch seine eigenen Getränke da kalt stellt. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Klimaanlage funktioniert immer, aller dings nur, wenn man im Zimmer ist, da man den Schlüssel dazu braucht. Jeden Tag frische Handtücher, Seifenspender und Duschspender, sowie Fön sind vorhanden. Ab und zu bekommt man keine deutschen Sender im Fernsehen. Das Hotel ist Kreisförmig gebaut. Rechts vom Eingang die Zimmer schaut man auf Grün und auf die Sideappartments, es ist sehr ruhig und scheint morgens auch keine Sonne drauf. Links vom Eingang die Zimmer schauen leider auf eine Gasse und daneben liegt das Hotel Palm Beach. Wir sprachen mit einigen die auf dieser Seite Ihre Zimmer hatten und sie hatten keine Probleme mit Lärmbelästigung. Jetzt zu der Aussenanlage. WUNDERSCHÖN!. Der Pool ist ganz neu und man kann schön im Pool sitzen an der Poolbar. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Neue Rutschen die sowohl Kindern, als auch Erwachsenen mächtig Spass machen. Ein sauberer Weg im Grünen führt zum Strand. Strandbar sehr groß und sauber. Liegen am Strand ausreichend. Besorgt alles der THOMAS, er kümmert sich rührend um seine Liegen und ließt Wünsche von den Lippen ab. Die Hotelanlage beinhaltet auch einen KIDSCLUB, aller dings waren wir ja im Juni da und da waren maximal 10 Kinder vor Ort. Das Hotel liegt in DEUTSCH und ENGLISCHER Hand. Wie hatten All Inklusiv. Mittags konnte man wählen zwischen Hotel oder Strandbar essen. Jede Etage beinhaltete ein Behindertengerechtes Zimmer. Noch ein TIP: Vorsaison bis Juni liegt das Durchschnittsalter zwischen 30-80 Jahren. Ab Juni kommen auch die Jüngeren und Familien. Die Tips haben wir schon erläutert. Sowie die Ausflüge reichlich vorhanden sind. Man bekommt auch eine Broschüre im Hotel über Touren, aber um alles mal mitgemacht zu haben, müßte man mindestens drei Wochen dort sein. Also eins muss allerdings noch gesagt sein, als Frau bekommt man oft Angebote, selbst wenn der Mann daneben sitzt. Aber nicht aufdringlich, das muss man schon sagen. Handy abends besser würden allerdings sms empfehlen, schlechter Empfang. Nie vom Zimmer aus telefoniern, zu teuer, lieber eine telefonkarte holen und dann an der Straße in einem Telefonhäuschen gehen. Erst ab Juni sollten die jungen Leute fahren, da viele ältere Leute sonst da sind, die meist 3-4 wochen dort Urlaub machen.
Die Zimmer hatten wir oben schon beschrieben. sowie auch die Aussenbeschaffenheit und Anlage.
8:00 - 10:30 Uhr Frühstück 12:30 - 15.00 Mittag(kann man sich aussuchen im Restaurant mit Therasse oder Strand und Snackbar) 19:30 - 21:30 Abendessen. Retaurant und Therasse. Meist steht Büffet draussen und drinnen. Das Hotel beinhaltet ein FISCHRESTAURANT und ein MEXIKANISCHES. in 7 Tage Aufenthalt kann man jeweils die beiden abends ausprobiern aber mit einem Tag Voranmeldung. Bitte mit viel Hunger hingehen ist 5 Gängemenü. Jeder Abend hat ein anderes Thema so ist auch Abwechslung im Essen. Auch jeden Abend Animation. einmal in der Woche gibt es eine riesigen Verlosung, lohnt sich. Morgens war eigentlich reichlich gedeckt, es gibt allerdings keine normalen Brötchen. Mittags auch abwechslungsreich. TRINKGELDER bitte den Kellner direkt geben, aus der TRINKEBOX bekommt alles der chef. Es reicht auch 1 Euro ab und zu. man bekommt sofort Getränke und die Kellner räumen auch alles weg sobald man mit Essen fertig ist. Niemals mit benutzen Tellern noch mal zum Büffet. Das Essen ist reichhaltig verschieden. es gibt sogar diese kleinen englischen Snacks (Vorsicht Zahnschmerzgefahr wegen zu SÜSS) Da alles All Inklusiv ist bekommt man alles, natürlich kein Orginal. Aber das was da ist ist auch in Ordnund. Vorsicht bei Raiki trinken!!!! den nächsten Tag kann man im Bett liegen, weil der echt schnell betrunken macht. Auswahl ist Wodka, Gin Tonic, Wein, etc. Und natürlich auch viele Säfte. Ab 12 Uhr abends wird allerdinds die Bar geschlossen. Also auf in den nächsten Pub. Geld dann mitbringen, für Alkoholische Getränke bis zu 6 Euro. Preisvergleich mit anderen Hotel ist normal. Wir sagen allerdings, das es für uns noch günstig war.
Da das Hotel in DEUTSCH und ENGLISCHER Hand ist, können die meisten auch bruchstückhaft diese Sprache. Der Hotelinhaber schickt seine Kellner im Winter auf die Sprachschulen. (Kein Scherz) Freundlich waren alle im Hotel. Aber da es da nunmal so ist, TRINKGELD regiert. dabei reicht meist schon 1 Euro. Sie zeigen sehr ihre Dankbarkeit. Zimmer habe wir ja schon oben beschrieben. Die Animation sorgt nie für Langeweile. Gerade der NINO fordert gern heraus und sein Hahngeschrei erst. Der beste Kellner ist allerdings ABDULA kurz APO genannt, unser Poolmann und Barmann. Vergessen darf man auch THOMAS nicht am Strand. KIDSCLUB sowohl Kinderbetreuund wurde von Animateurin CAROLLA geleitet. Die nimmt auch gern die Kinder am Pool ab und geht mit ihnen spielen und Schwimmen. Das Hotel verfügt auch über Fitnesscenter, Türkisches Bad und Massagen, Friseur (sehr empfehlenswert: Waschen schneiden fönen massage Wimpernfärben und Augenbrauen Zupfen 10 Euro, natürlich muss man Handeln) Türkisches Bad und Massage mit Peeling auch zu empfehlen. Masseurin ist ein Deutsche mit ihrem Türkischen Mann, ein nettes Paar. RECEPTION naja, der einzige Mängel, nicht sehr kompetenz. man hat zwar den Kofferträger aber irgendwie reden die Leute dahinter nicht viel, und lasst euch wecker, allerdings achten die nicht so genau auf die Uhr und der Anruf könnte etwas später kommen, als wie verlangt. Wir sind mit ALLTOURS gefahren und jeden Tag zu bestimmten Zeiten war einer vor Ort.
Das Hotel liegt Zwischen Side und Manavgant. Etwa eine Autostunde vom Flughafen entfernt. Um das ganze Hotel herum gibt es genügend Einkaufmöglichkeiten und Unterhaltung (Auch Disco) Die Hotel sind fast alle nebeneinander gebaut worden, somit hat jeder vom Hotel direkten Zugang zum Hoteleigenen Strandbereich. Das Meer geht dort ganz langsam flach ab. Feiner Sand und sehr sauber. in MANAVGANT sollte man den Basar wirklich nur Donnerstag besuchen gehen, es ist super voll, und man kann uns glauben, selbst nach zwei Stunden hat man kein Interesse mehr, zu handel oder zu kaufen. Man will einfach nur noch raus. Zumal sollte man echt vergleichen, meist sind die Sachen in Hotelnähe billiger als am Basar. SIDE MARKT sollte man am Samstag besuchen gehen. BITTE NEHMT EUCH NIE EIN TAXI!!! (Wir nahmen mal eins, während der fahrt wurde angehalten und man versuchte krampfhaft uns Fahrten zu verkaufen, zumal zu teuer und die sind darauf gepolt, die Leute immer am Juwelier abzusetzen) IMMER DOLMUS fahren, kosten 1 Euro pro Person. Die helfen euch immer gerne weiter und die Dolmuse halten sogar fast direkt vor dem Hotel. Alles sehr einfach undauch interessant. Ein wichtiges noch, in der Türkei haben wir erlebt, das Ampeln für die ein Fremdwort ist, macht euch selbst einen Eindruck.
Fitnesscenter, Wassersport im Pollbereich (sonst Strandbereich von andern Anbietern Bananaboot bis hin zu Motorboot fahren) Showbühne, Animation, 3 Geschäfte im Hotel ACHTUNG BILD AM SONNTAG 4,50 Euro. Friseur. Türkische Massage und Bad. Fernsehraum. Genug Toiletten im ganzen Hotel. Mexikanisches und Fischresteurant. Tischtennis, Großer pool mit 1,40 bis 1,50 m tiefe mit Pollbar. Ein Kinderbecken. Genug liegen und Sonnenschirme vorhanden sowie auch am Strand. Ein Becken extra mit den Rutschen wobei die bunte sehr zu empfehlen ist KISCLUB mit Spielplatz. Alles mit Grünanlage und Palmen. OBERSTE SAUBERKEIT!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Karina |