Ute & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine Renovierung ist zwingend notwenig

Irgendwie tut es ein wenig weh, aber dieses Mal gab es leider kein Highlight in diesem Hotel. Obwohl wir über Muttertag, Vatertag und unseren Hochzeitstag da waren. Kein Vergleich zu letztem Jahr. Das Hotel (besonders das Inventar) ist immer abgewohnter und es muss dringend etwas passieren. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, sonst wären wir nicht schon 6 Mal hier, aber mittlerweile passt das Preis/Leistungs- Verhältnis nicht mehr. Ich hatte es letztes Jahr schon geschrieben, dass nun langsam renoviert werden muss. Dieses Jahr betone ich es noch einmal, sonst befürchte ich, dass es bald langsam aber sicher bergab geht. Ich kann mir vorstellen, dass es zu Zeit wirklich schwer ist viel Geld zu investieren, zumal die Gäste wegbleiben und Personal eingespart werden muss, aber darunter darf der Service die Ausstattung und die Sauberkeit nicht leiden.....denn das sind mit Gründe, warum man wieder kommt. Der größte Teil des Personals war trotzdem freundlich und zuvorkommend, aber obwohl Saison war, hat man schon sehr gemerkt das das Hotel nur zur Hälfte gebucht war. Die Animateure hatten wenig Lust zu animieren, es fanden keine Aufführungen etc draußen statt, es fanden in 2 Wochen nur 2 Galaabende draußen statt( letztes Jahr mind. 3 die Woche) und beim Essen hat man es leider auch gemerkt. Was letztes Jahr draußen aufgefahren wurde war der Wahnsinn, dieses Jahr war es eher traurig. Aber man hat sich bemüht, das haben wir auch nach unserer Bewertung am Abreisetag gemerkt. Frau Aksoy kam direkt zu uns und hat mit uns über die Probleme gesprochen. Sie ist wirklich sehr nett und wenn wirklich etwas passiert, dann sind wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder im Side Sun. Dieses Jahr im Herbst werden wir aber wohl woanders buchen....so unglücklich wir auch darüber sind.

• Unser Zimmer (318) war schon sehr abgewohnt und das Inventar schon teilweise kaputt. Es wird immer viel repariert und versucht zu verschönern, aber das geht auf Dauer nicht gut. Eine Renovierung und vor allem eine Erneuerung des Inventars sollte schnellstmöglich passieren.

• Auch kein Vergleich zu letztem Jahr. Das Angebot an Speisen war zwar immer noch reichlich, aber nichts außergewöhnliches. Und leider wurden oftmals verschiedene Sachen (hauptsächlich Nachtisch, Brot) schon nach einer Stunde nicht mehr nachgefüllt. Nur an den 2 türkischen Abenden in den 2 Wochen gab es etwas besonderes. Leider viel zu selten.

• Der größte Teil der Angestellten war sehr freundlich und hat sich Mühe gegeben das fehlende Personal mit zu ersetzen. Was aber leider nicht immer gelang.

• Wenn man oben an der Straße ist, dann links der kleine Supermarkt von Ahmet und Mehmet. Die beiden sind wirklich lieb und auch günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016