Claus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Eine super Urlaubswoche

Das Side Sun ist ein mittelgroßes,übersichtlich gebautes Hotel mit kurzen Wegen. Es befindet sich in einem guten Zustand. Das eingeschlossene Leistungspaket (AI) ist reichlich und umfangreich. Es waren überwiegend deutschsprechende Gäste imHotel.(keine Osteuropäer) Das Side Sun hat insgesamt gesehen jedoch sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Empfehlung: Vorab per Fax oder E-Mail einen Zimmerwunsch anmelden. Zimmer sollte zur Westseite liegen und in der 3. oder 4. Etage sein.

• Die Größe, der Zustand und die Ausstattung der Zimmer entsprach voll den Erwartungen. Es war nur die Lage des Zimmers, die wie schon oben beschrieben, absolut nicht zufriedenstellen konnte. Lärm durch z. B.Geschirrklirren, Stühle rücken usw. sowie Gerüche aller Art durch die Küche zwangen dazu, nur bei geschlossener Balkontür im Zimmer zu bleiben. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Das Speiserestaurant mit großer Außenterrasse ist großzügig angelegt. Dazu bestand die Möglichkeit in einem von 3 Spezialrestaurants abends nach Anmeldung zu speisen. Lobby-Bar, Pool-Bar und Strandbar waren zu den angegebenen Zeiten geöffnet. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und frisch. Mittags hatte man die Möglichkeit im Hauptrestaurant oder an der Strandbar zu essen. Auch hier war alles frisch und ausreichend vorhanden. Es fehlte nichts und war auch für später kommende Gäste reichlich gedeckt.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ausnahme nur die Rezeption. Beim Ckeck-In wurde uns das Zimmer 105 zugewiesen. Aus der Erfahrung in anderen Hotels mußte dieses Zimmer ganz im unteren Bereich des Hauses liegen. Auf meinen Einwand und Wunsch ein anderes Zimmer im oberen Bereich zu bekommen, wurde dies mit der Begründung das alles voll sei, abgelehnt und auf den nächsten vormittag verwiesen. Da es schon spät war und ich keine Lust auf ewiglange Dikussionen hatte , ließ ich mir das Zimmer 105 zeigen. Mein erster Eindruck bestätigte sich. Ganz unten imParterrebereich, Ostseite und dazu noch genau über der Küche. Am nächsten morgen habe ich nochmals an der Rezeption einen Zimmerwechsel vorgetragen. Leider wollte oder konnte ihm nicht mit der gleichen Begründung entsprochen werden. Ich wurde nochmals auf den nächsten Tag vertröstet. Eine 3. Nachfrage am nächsten Tag hatte das gleiche Ergebnis. Ich glaube das sich dort überhaupt niemand dafür interessiert hat bzw. dieses einfach ignorierte.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. An der Ostseite grenzt es direkt an das Nebenhotel. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Wenige Gehminuten bis Zentrum Kumköy.

• Gut

Das Animationsteam bot reichlich Unterhaltungsmöglichkeiten an. Waren nie aufdringlich. Am Pool waren, gemessen an den Möglichkeiten, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Entgegen anderen Erfahrungen war hier immer ein Platz ,auch wenn man mal später kam, zu finden. Am Strand war es dagegen kaum möglich eine Liege zu bekommen. Der Pool war sehr sauber, das Wasser auch nicht zu stark gechlort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Claus