Die Zimmer sind groß genug und sehr schön Eingerichtet.Wir hatten Zimmer mit Meerblick.Das Bad ist sehr sauber und alles wichtige ( Seife-Shampo-Duschgel)ist vorhanden. Der Service und das Personal ist hervorragend-immer zustelle und zuvorkommend. Das Hotel macht schon bei der ankunft von aussen einen Super guten eindruck.Die Anlage ist ebenfalls sehr schön und ansprechend. Der Strand ist sauber und immer in Ordnung gehalten. Für kleine Kinder ist ein kleiner und netter Spielplatz vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältniss ist angemessen und in allen Geschäften,Restaurants,Bars u.s.w.in Ordnung
Die Zimmer sind groß genug und geräumig. Die Ausstattung ist zweckmässig.Balkon zur >Meerseite sehr schöner Ausblick. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Soda aufgefüllt. Das WC/Bad ist zweckmässig und sehr sauber.. Duschgel u.s.w. sind vom Hotel her vorhanden.
Das Essen war super-große Auswahl an Fleisch,Fisch,Gemüse,Suppen und natürlich auch Kuchen und Nachspeisen. Geschmacklich sehr gut und Lecker-die Getränkeauswahl ist auch sehr gut. Das Restaurant ist sauber und sehr nett Ausgestattet. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und gemühtlich. Die Preis sind angemessen. Über Trinkgelder(sind auch berechtigt)freut sich das Personal sehr.SIE haben sich es auch verdient.
Super Freundlich-schnelle Bedienung und Hilfreich bei allem. Alle im Hotel sind sehr bemüht um ihre Gäste. Fremdsprachenkenntnisse sind ebenso vorhanden.Dafür bin ich persönlich sehr dankbar-kann noch nichtmal Englisch. Das Zimmerpersonal ist schnell und gründlich und ebenfalls sehr Freundlich. Umgang mit Beschwerden- kann ich nichts sagen-haben einfach keinerlei Beschwerden gehabt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy/Side und ist mit wenigen Schritten in der Einkaufstrasse. Cocktail-Bar und Geschäfte sind schnell erreichbar. Ebenso viele Optiker ( Brauchte neue Brille ) Mit dem Dolbusch ist man immer sehr pflexibel und günstig und schnell in Side oder Managavt
Sport-keine meinung Unterhaltung durch die Animateure ist super und diese sind in ihren Shows sehr lustig und Unterhaltsam. Disco-war ich nicht. Strand -sauber und immer durchs Personal aufgeräumt. Liegestühle und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Das Wc und Innenräume der Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Udo |