Auch unser Sommer-Urrrrlaub 2016 war super schön. Breits die Begrüßung der Rezeptionistin "Cigdem" war herzlichst. Sie hat unsere Wünsche so gut es ging erfüllt. Animation Top - Service Top
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe und Ausstattung ist absolut ausreichend. Die Zimmer sind Wasserkocher für Kaffee und Tee ausgestattet. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen aber vielleicht wird ja im Winter dran gearbeitet.
Das Frühstücks- und Abendbüffet ausreichend und für jeden was dabei. Viel Auswahl, ob Salat oder Fisch oder Dessert und Obst. Die Tische werden ständig von Geschirr befreit, damit der Gast auf dem Tisch wieder Platz hat. Die Kellner sind immer freundlich. 3 mal in der Woche kann man das à la Carte Restaurant besuchen (mit Reservierung) italienisch, mexikanisch oder osmanisch
Der Service ist Top. Von der Rezeptionistin "Cigdem" herzlich empfangen. Die Kommunikation im gesamten Hotel ist überwiegend in Deutsch möglich. Die Putz-Damen immer freundlich grüßend. Die Kellner und Kellnerinnen immer freundlich und zuvorkommend. (wenn der Kellner schon nach ein Paar Tagen weis was man trinkt!!! ;-) ) An der Poolbar wurde man ab 10 Uhr vom Kellner "Mehmet" versorgt. Er war immer fröhlich, nett und macht den besten Eis-Kaffee ever. :-))))))
Animation - Top Halil macht den Boss (Manager) - Er hat das neue Team bestens ausgewählt bzw. zusammen gestellt Errrrdo ist der Uffpasser (Chef) - Hat super Shows im Programm, wirkt auch weiterhin als Tänzer/Schauspieler in den Abend-Shows mit, ein toller Moderator, immer nett und freundlich. Er hat die Übertragung der EM-Spiele (Deutschland) unter freiem Himmel möglich gemacht. Spiro macht die Wasser Gymnastik und Nachmittags Darts Lucy macht vormittags Darts und ist eine tolle Performarin Kiwi schießt vormittags und nachmittags Waterball Rosa bespaßt die Kids im Mini-Club und abends in der Mini-Disco Leo spielt Boccia und abends den Mini-Disco Moderator Pikatchu spielt jeden Tag Volleyball Sveta macht Morgen-Gymnastik und kümmert sich in den Shows um die Kostüme. Auch sie ist eine tolle Tänzerin. DJ Perso macht den ganzen Tag Musik - wurde sogar als Tänzer entdeckt!! Meine Hochachtung vor der künstlerischen und sportlichen Leistung. HIER NOCHMAL EIN GAAAAANZ DICKES DANKESCHÖN AN DAS ANIMATIONS-TEAM WIR HOFFEN SEHR EUCH IM NÄCHSTEN JAHR "ALLE" WIEDERZUSEHEN!!! Spa-Bereich: Habe 3 mal Hamam gemacht. Ein Traum. Dankeee an meinen jungen Masseur (leider weis ich seinen Namen nicht)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Heike (Hik) |