Inga (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein genialer Urlaub in diesem Hotel!

Das Hotel ist unserer Meinung nach super klasse Es hat genau die richtige größe mit ca. 200 Zimmern, auch die Anlage selber ist sehr schön, sehr gepflegt u. vor allem mit viel Fun für die Kinder dank der Wasserrutschen, die aber auch gerne von den Eltern genutzt wurden;-) Man hat nicht das Gefühl unter den anderen Urlaubern unter zu gehen und auch während den Essenszeiten hat man immer ohne Probleme einen Platz bekommen ohne anstehen zu müssen. Dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste wie wir festgestellt haben was für das Hotel und das Personal spricht! Zu 99% Deutsche und er Altersdurchschnitt lag bei ca. 55Jahren. Kommt aber wohl auch daher das noch keine Ferien ware. Ich möchte noch einen kurzes Feedback zu der Bewertung geben. Normalerweise bin ich mit Bewertungen die so gut abschneiden sehr skeptisch, da sie ja gefälscht sein könnten, aber es gab wirklich nichts an diesem Hotel auszusetzen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden es nächstes Jahr gerne wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis passt wir haben es nicht bereut.

• Unser Zimmer lag im Stockwerk "-1" (im zweiten Gebäude ganz oben, daran muss man sich erstmal gewöhnen) zur rechten Seite hin und hatte Meerblick wie versprochen. Es war sehr nett eingerichtet und wirklich groß genug. Was wir etwas merkwürdig fanden, warum diese Zimmer mit einer Badewanne ausgestattet sind. Naja ist halt so hauptsache sauber und groß genug. Klimaanlage kann man den ganzen Tag einschalten(was nicht in jedem Hotel so ist), Balkon ausreichend groß, Safe, Telefon und Flachbildfernseher vorhanden(deutsche Programme absolut ausreichend). .

• Wahnsinn! Also wer da nichts zu Essen gefunden hat, ob landestypisch oder deutsch, ist wirklich sehr "schnücksch"! Ich habe mich zu Hause schon auf das Nachtischbuffet gefreut und wurde absolut nicht enttäuscht! Es gab immer eine riesen Auswahl an Essen. Hut ab an die Küchenengel. Wie schon erwähnt ist alles sehr sauber gewesen. Was ich sehr nett fand, die Küchencrew hat sich während den Mahlzeiten auch immer mal im Speisesaal blicken lassen,so wußte man wer das alles gezaubert hat. Es wurde ein Galaabend(Tische/Stühle waren sehr schön geschmückt) und ein türkischer Abend veranstaltet.Man konnte im Speisesaal oder auf der Außenterasse essen wodurch es nie zu Platzproblemen kam.

• Hier gibt es auch absolut nichts zu mäckern. Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit, wahnsinnig schnell und sehr korrekt mit ihrer Arbeit. Wirklich viele konnten sehr gut Deutsch, man hatte keine Probleme sich zu verständigen. Es sind viele flinke Angestellte in diesem Hotel unterwegs und achten auf Sauberkeit und den Wohlfühlfaktor für die Gäste. Bei den Mahlzeiten kam es nie vor das Teller oder Gläser, die benutzt waren, längere Zeit auf den Tischen standen. Getränke wurden an die Tische gebracht dank den netten Kellnern/innen, hier ein "Dankeschön" an Osman T.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und selbst die Anlage/Garten/Pool wurde nochmals ab 24 Uhr gereinigt damit für den nächsten Tag alles sauber ist. Der Strandabschnitt wurde auch jeden Tag gesäubert dank des netten "Strandboys". Wir hatten einmal reklamiert, dass die Klimaanlage defekt ist und sie wurde sofort repariert.

• Perfekte lage, Strand und Shopping Paradies man kann es nur so sagen! Das Hotel liegt direkt am Sandstrand(kein Kies) und die Shoppingmeile mit den ersten Geschäften liegt direkt vor der Tür! Einfach perfekt wer gerne tagsüber am Strand liegen möchte und gerne abends ein bissl bummeln geht wie wir.Da Side nicht weit entfernt ist, kann man auch am Strand bis nach Side laufen oder natürlich auch mit dem Dolmusch fahren, auch Manavgat ist nicht weit weg. Vom Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 1 Stunde.

Animation/Sport/Pool: Hierzu können wir nicht so viele Angaben machen da wir sportlich ein bißchen "faul" waren u. den Tag am Strand verbracht haben. Aber was wir mit bekommen haben waren die anderen Gäste und auch die Kinder sehr begeistert. Das Animationsteam konnte die anderen Gäste immer dazu animieren entw. bei Volleyball oder bei der Wassergymn. mit zu machen. Auch beim Dart spielen oder "Scheiben schieben" haben immer viele mitgemacht. Der Pool ist mit seiner Poolbar sehr schön angelegt und auch ein paar kleine Geschäfte, ein Friseur und eine Wellnesbereich ist vorhanden und immer gut besucht gewesen. Am Strand gab es Auflagen ohne Gebühren(was wichtig ist) und der Weg zur Strandbar war sehr kurz. Das einzige was uns ein bissl genervt hat, aber wie sollte es auch anders sein, dass reservieren der Liegen können manche Leute einfach nicht lasse, auch wenn man sogar von der Hotelleitung einen Hinweis bekommt es nicht zu machen. Aber so sind se halt!

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Inga