sehr persönlich gehaltenes angehnehm kleines(für unser befinden)hotel! prima anlage, strandnah( sehr shöner strand), bis zu 100m kann man hineinlaufen1 kinderlieb !!! toller kinderklub und wunderbare abendshow´s ! im großen und ganzen war das "side sun" in allen belangen super. eine kleinigkeit müssen wir aber trotzdem bemängeln, unser zimmer war direkt über dem speisesaal und somit auf der seite wo das restaurantpersonal mit ihren besteckwagen auch zum teil sehr spät oder sehr früh hin und her rangierten! empfehlenswert wären hier keine vollgummi-, sondern luftreifen!!!!!!!!!!!!!
sauberkeit, reinigung und zimmerservice sind in ordnung!
essen und trinken fanden wir okay, wir sind europäer, dementsprächend sind manche sachen schon hochinteressant !
supernettes personal, auch nicht zwingend trinkgeldabhängig!!! (´ne kleinigkeit hat man doch trotzdem übrig)
wie allgemein werden gute ausflugsmögliichkeiten angeboten, welche uns nicht weiter interessiert haben, da wir einen reinen badeurlaub machen wollten. man kann aus dem hotel heraus einige einkäufe und unternehmungen tun.
sehr hervorzuheben ist das absolut perfekte, verrückte und aufmerksame animations-team !!!!!!! sie geben sich wahnsinnig viel mühe und sind bei den gästen sehr beliebt ! hervorzuheben ist, das man in keinster weise; wie oft üblich belästigt wird !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Beate & Heiko |