Ich bin absolut begeistert von diesem Hotel. Ich war bereits das zweite mal da und würde jederzeit wieder gerne dort hin! Die Lage ist super schön, direkt am Strand und Drumherum sind viele Möglichkeiten zum Shoppen. Die Anlage ist immer sehr sauber und gepflegt. Genauso wie der Pool. Die Zimmer und die Bäder werden täglich gereinigt. Das Essen ist einfach super. Es gibt eine Menge Auswahl und es ist für jeden was dabei. Sie lassen sich jeden Tag etwas neues einfallen und geben sich immer große Mühe! Das Personal ist einfach nur Klasse und immer sehr höflich und freundlich. Vor allem in den beiden Bars ist der Service immer sehr gut. Ganz besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle auch noch ein mal das Animationsteam. Die Gruppe ist einfach so sympathisch. Sie bieten jeden Tag so viel an und geben sich immer sehr viel Mühe und sind mit ganzem Herzen dabei. Tagsüber bieten sie Dart, Boccia, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Volleyball und Yoga an. Man sieht, dass ihnen die Arbeit wirklich Spaß macht und das überträgt sich positiv auf das Publikum. Jeden Abend lassen sie sich was tolles einfallen. Ich bin jedes mal begeistert von dem Programm. Auch die Mini Disco ist jeden Abend ein absolutes Highlight für die kleinsten im Hotel. Bitte macht weiter so!😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, Ein großes Dankeschön für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben und mit allem – von der Lage über das Essen bis hin zum Service und zur Animation – rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Animationsteam und das gesamte Personal mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Einsatz einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel