- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist sehr schön, nach meiner Meinung könnte man sehr viel mehr aus dem Hotel machen. Ich habe mir aber sehr viel mehr davon versprochen da die Bewertung des Hotels sehr hoch war. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste die natürlich immer wieder begeistert sind und die Gäste die zum ersten mal in der Türkei sind und noch nichts anderes kennen gelernt haben. 90 Prozent Deutsche und der Altersdurchschnitt war ca. 50-70 Was mich persönlich sehr geärgert hat waren die WC am Pool und am Stand. Die Toiletten waren recht sauber aber die Trennwände und Fliesen waren schon länger nicht mehr gesäubert worden. Im großen und ganzen war es für ein vier Sterne Hotel ok aber mehr dafür müsste sich dort einiges ändern. Wir habe das Hotel besucht aber würden ein anderes vorziehen weil sich dort noch einiges tun muß nach meiner Meinung.
Mit der Sauberkeit ist das so ein ding, in den ganzen zwölf Tagen wurde nicht einmal die Badewanne bei uns gereinigt, das fand ich nicht so schön. Dann fanden wir neben den Betten auch noch Müll von den Vorgängern. Die Größe des Zimmers war gut und die Ausstattung war auch sehr schön. Das Zimmer hatte eine Badewanne mit Duschabtrennung, es war immer auch für mich eine Akrobatik aus der Wanne rein und raus zukommen da sie sehr sehr hoch war.
Das Essen war sehr gut aber sehr oft kalt. Es wiederholte sich sehr oft. Man hatte in der Minibar nur Wasser frei, alles andere musste man bezahlen. Cocktails waren alle kostenpflichtig, bis auf den Kindercocktail.
Die Kellner waren sehr bemüht aber man hatte es manchmal sehr schwer ihnen zu erklären was man wollte. An der Rezeption war Freundlichkeit ein Fremdwort, sie machten den Eindruck bloß nicht ansprechen. Die Zimmerreinigung wie gesagt war nicht überzeugend.
Der Strand war direkt beim Hotel man konnte direkt vom Pool aus so auf Badehose dort hinlaufen. Die Lage des Hotels war Zentral man konnte mühelos überall hinlaufen oder für 1,-- Euro Fahren.
Die Animateure haben sich mühe gegeben. Die Liegen am Pool standen sehr eng beieinander und waren ohne Auflagen. Sonnenschirme waren reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Carola |