Super Hotel mit sehr freundlichen und tollen Mitarbeitern in einer super Lage direkt am Sandstrand wo man sich zu 100% wohl fühlt!
Die ersten beiden Nächte waren wir leider in einem Zimmer untergebracht das über keinerlei Ausblick verfügte. Nach kurzem Gespräch mit der Rezeption bekamen wir aber dann ein wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Meer!
Das Essen war sehr gut! Vom ausgiebigen Frühstücksbuffet über verschiedene A la Carte Menüs zu Mittag oder das abwechslungsreiche Abendessen! Für jeden Geschmack etwas dabei!
So ein freundliches Personal haben wir in der Türkei noch nie erlebt wie hier im Side Sun Hotel! Immer ein Lächeln im Gesicht und für alle Wünsche offen!
Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Auch mit normalen Transfer.
Das Animationsteam macht täglich einen tollen Job ohne dass irgend jemand aufdringlich ist! Wer seine Ruhe haben will der hat diese auch. Für alle anderen gibt’s Unterhaltung wie Darts, Boccia, Beachvolleyball, Wassergymnastik etc. Auch die kleinen Gäste sind im Miniclub bestens aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,