Martina & Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal Side Sun - immer Side Sun!

Wir waren das 2. Mal im Side Sun und wir waren wieder sehr begeistert. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick, einfach traumhaft. Das Zimmer war angemessen groß und sehr sauber. Dieses wurde täglich exakt gereinigt. Auch der gesamte Hotelbereich war sehr sauber und gepflegt.

• Alles war praktisch und sauber eingerichtet. Die Größe des Zimmers ist angemessen. Unser Balkon war ausreichend. Die Möbel waren heil. Da ich auf dem Kissen nicht gut schlafen konnte, wurde mir sofort ein anderes gebracht. Super!

• Das Angebot war sehr vielfältig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war superlecker, leider konnten wir gar nicht alles kosten, weil so viel da war.Die Kellner räumten gebrauchtes Geschirr sofort ab, die Getränkebestellung ging sehr schnell. Das Restaurant war immer sauber.

• Wir wurden von jedem mit einem Lächeln begrüßt, das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Die Strandlage ist absolut toll, man geht durch die Anlage und schon ist man da. Der Strandabschnitt wurde mehrfach täglich gereinigt. Man bekam immer eine Liege, sofort wurden Matratzen gebracht. Schade, dass die ersten Leute auch in diesem Hotel schon ab 6.30 Uhr die Liegen mit Handtüchern reservieren und dann erst nach dem Mittag erscheinen. Schade auch, dass einige Leute zu faul sind, die vielen Abfallbehälter am Strand zu nutzen und ihren Dreck liegen lassen. Das Personal war sofort zur Stelle und räumte auf.

Die Animateure waren sehr gut und immer lustig drauf. Die Abendshows waren super, die Jungs und Mädchen haben es wirklich super drauf, die Leute mit tollen Tänzen zu begeistern. Sehr zu empfehlen ist das Türkische Bad. Anschließend wurden wir fachgerecht und super massiert. Die Lymphdrainagen von Fatih Günez waren professionell und sind absolut empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Martina & Mario