Auch der 2. Urlaub in diesem Hotel war rundum gelungen. Hier ist alles vorhanden um einen perfekten Urlaub zu erleben. Entspannung und Erholung sind hier garantiert. Hier ist man einfach rundum sorglos.
Wir sind bereits morgens um 7 Uhr angereist. Haben trotz großer Buchung des Hotels sofort unser Zimmer beziehen können. Laut Veranstalter hatten wir ein Sparzimmer gebucht. Dies unterscheidet sich nur durch den franz. Balkon vom normalen Standard Zimmer. Die Zimmer sind ansonsten exakt. Nur eben der Balkon ist nur ein schmaler Streifen beim franz. Balkon. Wir hätten gegen einen kleinen Aufpreis auch auf das normale DZ umbuchen können. Da der Balkon des Sparzimmers aber dennoch genug Platz bietet um Badekleidung aufzuhängen haben wir uns trotzdem dafür entschieden und nicht bereut. Auf dem Balkon sitzen wir sowieso nie. Sondern eher gerne im Geschehen des Hotels an den versch. Bars. Sauberkeit war auch wie bei unserem ersten Aufenthalt absolut tadellos.
Es gibt hier nichts was es nicht gibt. Die Küchencrew macht jeden Tag zum kulinarischen Erlebnis. Einfach TOPPP. Ich habe schon am ersten Tag Zuhause das frische Obst und Gemüse vermisst.
Hier weiß man garnicht wo man anfangen soll zu schwärmen!!!! Jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Hotel müsste lobend erwähnt werden. Uns ist nicht einmal Unfreundlichkeit oder Faulheit aufgefallen. Der Service ist einfach unübertrefflich. Besonders liebevoll im Restaurant Bereich hat uns Ramazan jeden einzelnen Wunsch von den Lippen abgelesen. Er ist einfach freundlich, fleißig und unglaublich umsichtig. Er liebt seinen Beruf und das merkt man ihm einfach an. Mustafa sorgt für Sauberkeit im Restaurant. Speisereste haben es hier kaum geschafft zu Boden zu fallen. Schon war er mit seiner rosafarbenen Kehrschaufel zur Stelle. Ali macht am Strand einen tollen Job und ist immer bemüht trotz großer Auslastung die passende Liege zu finden.
Die Lage ist perfekt. Der Strand der absolute Wahnsinn. Gerade mit kleinen Kindern kann man hier entspannt am Strand liegen. Der Strandabschnitt bietet genug Platz zum buddeln und das Wasser ist flach abfallend. Man geht vor die Tür und ist mitten im Shopping Geschehen.
Das diesjährige Animationsteam ist einfach nur klasse. Den Gästen werden mehrmals täglich Aktivitäten angeboten ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders hervorzuheben sind für uns als Familie in diesem Jahr die Mädels der Kinderanimation. Sie sind einfach einfach unglaubliche Bereicherung für dieses Hotel und jeden kleinen Gast. Chrissy und Jana machen ihren Job einfach großartig! Am Abend haben die Jungs und Mädels unglaubiche Shows mit ganz viel Leidenschaft und Herzblut auf die Beine gestellt. Erdo hat in diesem Jahr einfach ein tolles Team. Großes Lob für eine tolle Unterhaltung tagsüber und auch am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen