Christa und Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder.

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein eingequetschter Bau zwischen zwei anderen Hotels. Pool eher klein, Keine große Gartenanlage. Fahrstühle furchtbar. Entweder defekt oder sie fahren hoch und runter wie sie wollen. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Ganz schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Allerhöchstens 3 Sterne.

• Unser Zimmer (130) war groß genug, Klimaanlage in Ordnung. Schrank groß.Bad gut. Habe aber von vielen Gästen gehört, dass sie umgezogen sind, da ihr zugewiesenes Zimmer nicht größer als eine Abstellkammer war. Zimmerreinigung nicht gut. Außerdem wurde unser Zimmer 2 Wochen lang nie vor 16Uhr 30 sauber gemacht. Safe im Schrank. Box mit Schlüssel an dem auch noch die Zimmernummer hängt.

• Schlecht
  • Tischdecken im Restaurant schon um 7Uhr30 beim Frühstück verschmutzt. Lagen wohl teilweise noch vom Abendessen drauf. Butter nur 2x in 2 Wochen gehabt. Sonst Margarine. War aber auch manchmal nicht da. Ein Kaffeeautomat für alle Gäste. Schlange stehen! Der war auch zeitweise noch defekt. Tassen ganz viele verschmutzt. Mittags jeden Tag das gleiche Essen in der Strandbar. Hamburger,Pommes, Sucuk,Brot und ein bemitleidenswertes Salatbüffet. Noch nicht mal Oliven. Abens wurden die Tische auch nicht neu eingedeckt wenn schon andere Gäste zuvor dort gegessen hatten. Abgeräumt wurde sowieso selten. Abendessen auch immer das gleiche Essen und wieder Schlange stehen.

• Schlecht
  • Das gesamte Personal war total überfordert und unfreundlich. Deutschsprachig weiß ich nicht. Die haben nicht mit uns gesprochen. Zimmerreinigung schlecht. Toiletten am Strand und in der Lobby total verschmutzt. Wurden nie zwischendurch gereinigt. Keine Möglichkeit abends draußen zu sitzen. Strandbar schließt um 17Uhr. Nur Lobby oder kleine Bühne am Pool wo das Animationsprogram stattfindet. Das will sich aber nicht jeder antun.

• Direkt am Strand. Liegen genug vorhanden. Viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Nach Side Dolmus 1 Euro ca 10 Minuten oder Taxi 7 Euro. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Christa und Horst