- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
war bis anhin seit 1991 jedes jahr, manchmal sogar zweimal im jahr in 4stern hotels. das side sun in kumkoey ist aus meiner sicht das schlechteste hotel, das ich antraf. bin mir besseres und schöneres gewohnt in side umgebung. mitnahmetipps: waschlappen
im bad, der wasserleitungsdruck sehr schwach, oder zumteil kein wasser am abend. personenlift probleme sollten sie unbedingt in den griff bekommen. oder zumindest in mehreren sprachen anschlagen, dass nicht mehr als 4 personen rein dürfen!
die landesübliche gastronomie fehlte: joghurtdrink ayran, z. b bei magenbeschwerden sehr wirksam und bei der grossen hitze sehr erfrioschend. sehr seltsam, dass ein solches hotel bekleidung zum mittagessen verlangt, dass pajero nicht genügt über ein trockenen badeanzug. hygiene im strandrestaurant lässt sehr zu wünschen übrig. das essen immer dassselbe, einfach schlecht! das porzellan sollte auch mal geprüft werden, war zumteil auch schmutzig.
servier personal nur ahmet ali derin (kellner) und tülay (kellnerin) sind beide sehr tüchtig und freundlich. alle anderen sind launische und der den fremdsprachen nicht mächtig. bekleidung des servierpersonals sehr schlecht, zum teil schmudelig.
der strand, die lage ist das beste. nervig ist, dass die gäste sonnenliegen besetzen am schatten, dann am pool liegen, oder den ganzen tag nicht am strand sind. vielfach auch doppelt belegt.
der beachboy özgür ist sehr tüchtig, freundlich und zuvorkommend. dusche am strand sollte unbedingt mehr wasserleitungsdruck sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |