Basti & Elena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub garantiert

Gut

Vor unserem Urlaub haben wir uns auf die anderen positiven Hotelbewertungen verlassen und wurden auch nicht enttäuscht. Hotelgröße und Zimmer wurde schon in den vorherigen Beiträgen ausführlich beschrieben. In Sachen Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Die Gäste sind vorwiegend Deutscher Nationalität, einige Schweizer und einige Türken. In unserem Zeitraum waren alle Altersgruppen etwa gleichmäßig vertreten. Es empfiehlt sich die Telefonkarte im Shop für 4 Euro zu kaufen, damit kann man dann etwa 20 Minuten telefonieren. Der Hotelfriseur ist SEHR zu empfehlen, sowohl beim Rasieren, Augenbrauenzupfen, Zöpfe flechten und Haare schneiden machen der Chef und seine zwei Mädels beste Arbeit. Und das zu einem fairen Preis, damit können wir einen vorherigen negativen Kommentar nicht bestätigen!!!!!!!!!!! Es empfiehlt sich auch vor 10Uhr am Strand zu sein, denn es gibt immer die Leute die sich schon sehr früh ihre Liegen reservieren.

• Unser Zimmer war im Großen und Ganzen okay. Zimmergröße& AUststattung war für zwei Personen ausreichend. Der TV war deutschsprachig auf den Hauptsendern (ARD; ZDF; PRO; RTL). Leider hatten wir das Pech, in einem von den 6 Zimmern zu sein, welches nur einen französischen Balkon hatte (Tiefe rund 20 cm). Jedoch war es recht ruhig, einzig die Tauben haben am Morgen etwas gestört. Auch die Nähe zum Nachbarhotel (IZ FLOWERS) empfanden wir nicht als störend (wie in vorherigen Beiträgen). Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.

• Das Essen war vielfältig und immer von hoher Qualität. Nach 10 Tagen konnte man eine Wiederholung feststellen, aber das ist auch in anderen Hotels nicht anders. Frühstück im Hauptrestaurant und Mittagessen an der Beach Bar sind weniger abwechslungsreich, trotzdem wird immer alles geboten. Besonders lecker sind die Gözleme im Zelt an der Beach Bar, da die Frau jedoch immer in bütender Hitze sitzt, freut sie sich immer besonders wenn man ein bisschen Trinkgeld liegen lässt. Cocktails und frische Fruchtsäfte sind nicht im All inclusive Paket enthalten, kann man jedoch bei Wunsch gegen Bezahlung haben. (Cocktail 5Euro, Saft 1Euro) Wir haben das Türkische und das Mexikanische A-la-carte Restaurant besucht und waren sehr zu Frieden. Doch Achtung: nicht jeden Gang komplett aufessen: bei einem 5 Gänge Menü wird das viel zu viel! :)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sie sprechen meist das nötigste Deutsch, manche mehr manche weniger. Kleiner Minuspunkt ist, dass man Abends im Restaurant, aufgrund des großen Ansturms, des öfteren etwas länger auf seine Getränke warten muss. Zimmer war stets sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, trotz dass wir sie immer ordentlich aufgehängt haben. Es empfiehlt sich, trotz möglichkeit Strandhandtücher auszuleihen, eigene mitzubringen, da die Ausleihzeiten recht ungeschickt liegen.

• Gut
  • Der Flughafen Antalya liegt etwa eine Busstunde vom Hotel entfernt (eingerechnet sind Zwischenstops in anderen Hotelanlagen). Die Anlage liegt direkt am eigenen, sauberen Sandstrand, mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Auch der Ortskern von Kumköy ist bequem zu Fuß zu erreichen. Dolmushaltestellen befinden sich in etwa 200 m Entfernung zum Hotel. In Manavgat ist Montag& DOnnerstag Markt, da fährt der Dolmus alle 5 Minuten und kostet pro Weg 1,30Euro pro Person. Nach Side etwa alle 10 Minuten und kostet 1 Euro Pro Person.

• Gut

Die Animateure waren immer bemüht ihre Gäste zu unterhalten& zu Sportlichen Aktivitäten zu animieren. Die Abendshows haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt, zu empfehlen sind jedoch Shows mit eingeladenen Gruppen (zB Kenyian Show) Pool war sauber, aber leider ein wenig klein. Die Poolbar war immer eine Reise vom Strand wert!:)

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Basti & Elena