Wir waren das zweite Mal im Side Sun. 10 Tage Erholung pur. Für uns ist es tatsächlich nicht einfach ein Hotel, sondern für uns ist es tatsächlich das " Beste Hotel " in der Türkei. Und wir waren wirklich schon in einigen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer, das eher wie zwei einzelne Doppelzimmer war. Kinder ( 20 Jahre/ 15 Jahre) konnten in einem richtigen Bett schlafen, keine Schlafcouch. Mit Gang und Bad/WC. Einfach super. Viel Platz und jeweils separater Klimaanlage für jedes Schlafzimmer.
Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gibt für jeden etwas und die Speisen schmecken wirklich super. Uns hat besonders gut gefallen, dass es heuer sehr viele Nachspeisen, die Erdbeeren enthielten, gab.
Jeder Mitarbeiter ist sehr hilfsbereit, nett, stets bemüht und zuvorkommend, ohne Ausnahme. Danke dafür. Die beiden "Strandboys" arbeiten gefühlt durchgängig. Wir möchten uns auch nochmals extra bei unserer Putzfrau bedanken. Wir finden sie verdient es.
Mit Privattransfer ca. 1 Stunde vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten 50m entfernt, unbegrenzt.
Das Animationsteam war stets bemüht und es gab sehr viele unterschiedliche Sachen. Dart, Volleyball, Wassergymnastik .....
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,