Schönes relativ kleines Hotel. All Inclusiv-man bekommt ein Bändchen. Leider ist zu unserer Jahreszeit das Hotel auch mit einen Kurort zu vergleichen. Alles Rentner, wohin das Auge nur reicht. Vielleicht 2 Familien mit Kindern und ein paar Paare unter 40!!! Waren alle aber sehr nett. Viele Reisende aus Ostdeutschland.
Klein aber fein. Reicht vollkommen. Leider Teppichboden. Minibar ist gefüllt, allerding ist nur das Wasser all in. Cola, Bier etc. müssen bezahlt werden. Safe kostet 2 Euro pro Tag.
Das Essen war gut, es hat geschmeckt. Leider wiederholt es sich fast täglich. Die Auswahl ist okay, allerdings nicht mit einem 5 Sterne Hotel in der Türkei zu vergleichen... Klar, ist halt 1 Stern weniger - aber man wird satt. Die All in Getränkeliste im alkoholischen Bereich ist sehr dürfitg. Für Longdrinks etc. muss man zahlen. Ausser 2 Getränke sowie Bier und Wein sind all in.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Teller wurden teilweise schon zu früh abgeräumt.. Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Leider konnten wir unser Zimmer am Abreisetag nicht länger als 12 Uhr behalten, da es komplett ausgebucht war. Anscheinend wäre es sonst für 30 € Aufpreis mögllich gewesen.
Direkte Strandlage. Ca. 60 minuten Bustransfer. Vor dem Hotel die üblichen Läden mit " original gefälschten" Textilien.
Die Animateure sind echt super. Sie geben sich so viel Mühe und sind immer gut gelaunt...
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jennifer |