Gepflegte, familiäre Anlage mit direktem Strandzugang. Gästestruktur zwischen 0-70 Jahren. 75% Deutsche, 8% Türken, 10% Russen (Familien, nicht auffallend). Hotel in gutem baulichen Zustand. Alles sehr überschaulich, leicht zu finden. 2. Oktoberwoche war es nicht ausgebucht, man fand schnell Kontakt zu anderen Urlaubern. Regnet es abends, ist die Lobby die einzige Aufenthaltsmöglichkeit (außer Disco spät abends), die dann jedoch zu klein für so viele Gäste ist. Händyerreichbarkeit (o2 und D1) sind gut. Wir hatten Temperaturen um die 30 Grad! Medikamente hatten wir nicht nötig, da das Essen (und die Getränke) sehr gut vertragen wurde.
Wir hatten ein tolles Zimmer im Dachgeschoss, Balkon mit Meerblich und kompletter Sicht Richtung Kumköy. Klasse Aussicht. Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend, genügend Stauraum im Kleiderschrank. Das Bad, sowie das Zimmer, wurde täglich ordentlich gereinigt. Handtuch- und Bettwäschewechsel klappten genauso wie das Wechseln der Badetücher. Lästig empfanden wir nur den Zimmerschlüssel (Karte wäre besser) und den Safe-Schlüssel (Zahlencode wäre einfacher).
Beim Speiseangebot war für jeden etwas dabei. Mittags konnte man zwischen Hauptrestaurant und Beach-Bar wählen. Am Strand war das Angebot aber völlig ausreichend (Salatbar, Nudeln, Pommes, Pizza, Hamburger, Köfte, Nachtisch), sodass man sich nicht unbedingt wieder fürs Mittagessen im Speisesaal umziehen musste. Abends Buffet. Man konnte gar nicht von allem probieren, selbst wenn man gewollt hätte, so vielfältig war die Auswahl. Fisch hätte öfters mal auf dem Plan stehen können. Alles war sehr sauber, es wurde zügig nachgefüllt und die Tische wurden schnell abgeräumt und neu gedeckt. Man konnte auch draußen essen. Jedes Mal freie Platzwahl.
Wir waren mit dem Service in jeder Hinsicht zufrieden. Obwohl die Saison schon lange andauert, waren die Kellner stets freundlich, hilfsbereit und schnell im Service. Man brauchte kaum auf die bestellten Getränke warten und beim Abräumen waren sie auch immer sehr fix. Die Kellner sprachen alle deutsch, manche mehr, manche weniger. Über Beschwerden können wir nichts sagen, hatten keine.
Kurze Wege zum Strand, Restaurant und zum Shoppen nach Kumköy. Transferzeit ca. 1 Stunde, je nach angefahrenen Hotels. Nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt Bars, Unterhaltungsmöglichkeiten und natürlich die Einkaufsmeilen.
Haben das Sportangebot nicht genutzt, waren nur zum Faulenzen da. Die Animateure fragten ob man mitmachen wolle, bekamen sie eine Absage, bohrten sie auch nicht weiter nach. Freie Liegen am Pool und Strand waren auch noch um 11. 00 uhr zu bekommen. Die Liegen standen am Strand schon sehr nah beieinander, was manchmal doch schon etwas störend war. Die Auflagen bekam man gebracht. Der Strand war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Petra |