- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
WASSERGYMNASIK MACHT SEXY MIT HALIL!!! Ich (15 Jahre) war das erste Mal in einem Hotel und wurde nicht enttäuscht. Ich war dort mit meiner Mutter und meinen Großeltern. Sie waren schon öfter in Hotels und haben daher viele Vergleiche. Sie meinten, dass dieses Hotel eines der besten war und dass die Animation bisher von niemandem übertroffen wurde. Da das Hotel recht klein ist, sieht man die Leute oft wieder und das schafft eine angenehme Athmosphäre. Ich habe meistens Volleyball gespielt, meine Mutter Wassergymnastik, meine Oma Streching gemacht und mein Opa hat Boccia gespielt. Das Essen war super und auch sonst war es überwiegend positiv. Allerding haben wir dort ein Pack aus drei CD´s gekauft, welche allerdings leider nicht im CD-Player funktionieren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annica , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management