Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Angebot an Speisen und Getränken sowie Angebote seitens des Animationsteams waren sehr vielfältig. Das Personal war besonders freundlich und das Abendprogramm des Animationsteams sowie der Gruppen von außerhalb waren sehr unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder :)!
Das Zimmer war genau wie auf den Bildern und in den Beschreibungen dargestellt. Ebenso war der Blick vom Balkon aufs Meer sehr schön und man konnte auch schön den Sonnenuntergang sehen.
Das Buffet war immer sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Genauso wie bei der Auswahl an Getränke.
Das Personal war der Hammer! Alle waren super freundlich, haben sich oft mit einem unterhalten und waren für jeden Spaß zu haben. Auch das Animationsteam hat sich immer mal wieder zu einem gesetzt, Möglichkeiten für Aktivitäten angeboten oder auch mal eine Runde UNO mitgespielt...und das alles in einer freundlichen und angenehmen Atmosphäre.
Wir haben vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde zum Hotel gebraucht. Die Lage ist perfekt, da man direkt an den Strand gehen kann oder auch einige Einkaufsmöglichkeiten nah am Hotel sind. Ebenso befindet sich eine Bushaltestelle nah am Hotel, von welcher man beispielsweise günstig nach Side fahren kann.
Uns haben besonders die Shows am Abend gefallen. Vor allem die Comedy Show von Schneewittchen oder auch die Magiershow. Ebenso war das Oktoberfest und die Bar direkt am Pool ein echtes Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,