- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zum 6. Mal einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Side Sun. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Mit den Managern, Kellnern, Security-Leuten sowie mit dem Beach-Boy und dem Reinigungspersonal ist jederzeit ein nettes Gespräch möglich, denn die meisten können sehr gut deutsch. Auch an der Rezeption hatte man ein offenes Ohr, als es um ein paar kleine Reparaturen ging. Sofort wurde ein Monteur gerufen und innerhalb kürzester Zeit waren die Schäden behoben. Sehr lobenswert ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Egal ob in der Lobby, im Restaurant, an der Pool- oder Strandbar, alle Toiletten, sämtliche Wege durch die Anlage-alles ist sehr sauber. Auch die Zimmerreinigung sowie der Wäschewechsel waren wie in den anderen Jahren top. Ein riesiges Lob an die gesamte Küchen-Crew. Das Essen war stets lecker, sehr vielfältig und liebevoll angerichtet. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen und fanden sehr schön, dass hier das Angebot an warmen Speisen, Salaten, Obst sowie an Süßspeisen erweitert wurde. Unser Kellner Hasan verwöhnte uns jeden Abend zum Abendessen mit Getränken. Nochmals ein herzliches DANKESCHÖN. Aber auch alle anderen Kellner und Barkeeper verdienen ein großes Lob. Was sie jeden Tag leisten ist enorm. Erwähnen möchten wir auch den neuen Beach-Boy. Der Strand ist immer sauber und gepflegt. Sobald er die Gäste erblickt, bringt er die Matten für die Liegen. Tagsüber ist er ständig auf die Sauberkeit an der Strandbar, den Duschen und Toiletten am Strand bedacht. Er ist genauso fleißig, nett und freundlich, wie wir es aus den vergangenen Jahren von "unserem" vorherigen Beach-Boy kannten. Zum Schluss wollen wir auf alle Fälle noch das Animationsteam erwähnen-sie sind SPITZE. Jeder von ihnen ist mit Herz und Seele dabei. Sie machen einen tollen Job, sind stets nett und freundlich. Dart mit Erdo und Wassergymnastik mit Halil bleiben für uns unvergesslich. Die Animateure akzeptieren aber jederzeit auch ein "Nein", wenn man bei den Aktivitäten mal nicht mitmachen möchte. Auf die Abendshows haben wir uns immer besonders gefreut. Es ist unglaublich, was das gesamte Team dort leistet. Hervorzuheben sind die Musicals und die Tanzeinlagen-einfach Klasse, macht weiter so. Wir kommen wieder-ganz bestimmt um uns zu erholen und entspann` ins Side Sun. Katrin und Uwe
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Herr Uwe, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie zum 7.mal wieder sehen zu dürfen,falls wir etwas im Voraus für Sie tun können freuen wir uns Ihnen behilflich sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management