- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber früher öfter in Defne Star. So blieb ein Vergleich natürlich nicht aus. Side Sun punktet vor allem mit der Freundlichkeit des gesamten Personals. Positiv ist, dass ein Snackbar am Strand vorhanden ist wo nachmittags sogar Eis angeboten wird, alles inclusive. Im Restaurant wird täglich gegrillt, sogar der Kaffee ist gut, es gibt sogar verschiedene Kaffeesorten. Nicht so gut gefallen hat uns die Enge der Liegen wie am Pool, so auch am Strand! Man ist zwangweise Mithörer sämtlichen Gespräche der Nachbarn ob man wil oder nicht. In der Nacht mussten wir bis 1. 30 Discomusic anhören, die aus einem kleinen Strandrestaurant kommt. Da hilft auch nicht, wenn man die Tür zuschließt. Es kann natürlich auch mit der Lage des Zimmers zusammenhängen. Der Fitnessraum ist in Side Sun sehr bescheiden, oft funktionieren die Geräte nicht. Insgesamt muss man aber sagen, dass die Preis-Leistungsverhältnis absulut stimmt!!! Für relativ günstigen Preis wird sehr viel geboten. Für uns ist die Entscheidung trotzdem gefallen: nächste Mal werden wir wieder das Hotel Defne Star buchen, auch wenn das dort etwas teurer ist. Aber die große Parkanlage in Defne Star bietet sehr viele Möglichkeiten, viel Freiheit vor allem wenn es um die Liegen geht und das ist ins um Urlaub wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut