Schönes familiäres Flair tolles Essen der Service ist großartig. Wir sind das 2. Mal hier uns gefällt es sehr gut
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und modern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war meiner Meinung nach für jeden etwas dabei lecker und toll angerichtet der Käsekuchen ein traum
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super freundlich und sehr herzlich hilfsbereit in allen lagen
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Kinderspielplatz (Draußen)
Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre schönen Worte zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und bereits zum zweiten Mal unser Gast waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unseren Service als super freundlich und herzlich hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Restaurants und Bars freuen uns sehr. Dass für jeden etwas dabei war und Ihnen besonders unser Käsekuchen so gut geschmeckt hat, geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Es ist ebenfalls schön zu wissen, dass Ihnen unsere sauberen und modernen Zimmer sowie das familiäre Flair unseres Hauses gefallen haben. Genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Front Office Manager Serkan Hankulu