Annabel (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im April

Das Hotel zählt eher zu den kleinen Anlagen, was aber sehr angenehm ist. Es ist beliebt bei Familien und lebt vorwiegend durch seine Stammgästen, welche wirklich immer wieder dorthin reisen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, gepflegt und ordentlich. Leider waren wir direkt unter der Lobby, was Abends etwas lauter war, da aber ab 0.00Uhr die Bar schließt, konnte man mit dem Lärm leben, da er dann meistens vorbei war. Die Möbel der Zimmer könnten mal modernisiert werden. Aber alles in allem waren es schöne Zimmer und sauber mit seitlichem Meerblick.

• Gut
  • Die Küche war durchweg gut. Man muss bedenken, dass man sich in einem anderen Land befindet und dort natürlich auch anders gekocht wird. Aber man ist immer satt gewurden und hat immer etwas für sich gefunden, auch wenn manches für den Deutschen eventuell gewöhnungsbedürftig war/ist.

• Gut
  • Fast alle Serviceangestellte haben deutsch gesprochen, was für uns natürlich sehr angenehm war. Vor allem ein Kellner (Ramazan) ist uns positiv aufgefallen. Denn er ist umsichtig, aufgeschlossen und immer freundlich. Vielen Dank dafür. Bei manchen anderen Angestellten hat man leider ab und an gemerkt, dass Stammgäste bevorzugt werden. Diese bekamen besonders hübsch eingedeckte Tische, Ihnen wurden schon Plätze freigehalten und auf Sie wurde besonders geachtet. Das fanden wir sehr schade. Denn alle Gäste sollten gleich behandelt werden, damit auch neue Gäste zu Stammgästen werden können!

• Das Hotel liegt in Side Kumköy, direkt am Strand. Der Strand ist traumhaft, sehr gepflegt und tolles, klares Wasser. Für uns zählt Side Kumköy zu den schönsten Regionen an der türkischen Riviera. Man hat in wenigen Gehminuten alles erreicht, was man braucht.

Das Animationsteam hat sich sehr bemüht und war aber nie aufdringlich oder störend. Sie haben sich immer etwas einfallen lassen. Aber auch dort hatte man leider bei manchen das Gefühl, dass Stammgäste mehr Beachtung bekommen haben.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Annabel

Liebe Annabel, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen