Wir erlebten ein Hotel im Bestzustand mit aufmerksamem, durchweg freundlichen Personal, untadeliger Sauberkeit und Ordnung. Die AI verpflegung ließ keine Wünsche offen. Gäste waren hauptsächlich Landsleute, viele Familien mit Kindern, die von den Animateuren gut betreut worden sind. Sehr angenehm war die Gestaltung des Osterfestes unter Einbeziehung vor allem der Kinder. Das war in einem hauptsächlich muslimischen Land nicht unbedingt zu erwarten.
Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe, die Möblierung und der Zustand sind bestens. Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, Balkon und Minibar o.k., Mineralwasser kostenlos, sonstige Getränke aus der Minibar mußten bezahlt werden. War aber kein Problem, da man ja in der Lobby oder den Bars und Restaurants alles kostenfrei erhalten konnte (AI!)
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Bar in der Lobby und ein Restaurant unmittelbar hinter dem Strand. Die Speisen waren landestypisch aber auch typisch deutsche Speisen fehlten nicht. Die Qualität ließ nichts zu wünschen übrig. Während der angegebenen Zeiten (Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen und Abend essen) war das gesamte Angebot immer vorhanden und wurde von den Köchen laufend kontrolliert. Die Atmosphäre war locker, bei All inclusive spielen Preise ja keine Rolle, Zusatzkosten entstanden nicht, Trinkgelder je nach dem Willen des Gastes. Gefordert wurde nichts.
Das im Verhältnis zu anderen Hotels sehr zahlreiche Personal war immer freundlich und wohltuend auch die lockere Atmosphäre untereinander. Die Deutschkenntnisse immer ausreichend zur problemlosen Verständigung. Die Zimmerreinigung erfolgte qualitativ gut. Von unserer Seite gab es keinerlei Beschwerden. Angezeigte kleinere Mängel wurden innerhalb kurzer Zeit behoben.
Strand innerhalb bzw im Anschluß an das parkartige Hotelgelände. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend in der Nähe, Markt und Basar in Manavgat per Kleinbus in einer Viertelstunde erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseveranstalter und vielen einheimischen Firmen reichlich angeboten. Der Flughafen in ca. einer Stunde erreichbar.
Freizeitangebote waren ausreichend und für jeden Geschmack vorhanden. Internet gegen Gebühr. Die Wasser und Strandqualität im Hotelbereich völlig in Ordnung. Liegestühle, Auflagen, Sonnenschutz, Duschen entsprach unseren Vorstellungen und wurde von einem dafür zuständigen Mitarbeiter gut betreut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Dieter |