Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, auch die Liegen am Strand sind sehr gut und wurden sofort ausgetauscht, wenn sie einen defekt aufwiesen. Das einzige was nicht ging war die Leuchtreklame vom Hotel selber^^. der einzoge Tipp den ich geben kann ist, bestellen sie beim Abendbrot 2 getränke auf einmal^^ Und ansonsten hoffe ich für alle anderen, dass sie ein besseres Animationsteam haben als wir, denn das Hotel ist wirklich gut.
Die Zimmer waren sehr sehr sauber. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche und man duscht in einer badewanne. ansonsten gibt es nciht mehr dazu zu sagen, denn die Zimmer waren super.
Die ersten 4-5Tage waren wir wirklich überrascht, denn es gab jeden Abend ein anderes Highlight(am 1. Tag Dönerspieß, 2.Tag Nuggets, 3.Tag gegrillte Spieße), allerdings gab es in den Tagen darauf immer nur 2 Sachen Hähnchen oder Truthahn. Natürlich gab es noch mehr Auswahl, allerdings war auch das in der 2. Wochen eher Monoton.Der Nachtisch hingegen war jeden Tag exclusiv zubereitet, die Konditoren hatten hierbei viel Fantasie und es gab jeden tag andere Torten(die auch nciht so eklig süß waren), diese wurden in den verschiedensten Motvien, zb. als igel, präsentiert. Es gab jeden Tag ein riesiges Angebot an Obst und Gemüse und das war sowas von lecker :)Das Essen in der Strandbar lässt sich schnell beschreiben Fast Food, allerdings gab es auch dort immer Salat und viel Obst und auch dort hat das Essen geschmeckt.
Das Personal in dem Hotel war immer super gelaunt und hatte immer einen flotten Spruch auf den Lippen, was sehr positiv war, denn so wurde einem der Urlaub noch angenehmer gestaltet.Ein Manko war, dass beim Abendessen im Restaurant die Kellner unterbesetzt schienen, denn wenn man einmal Getränke bestellt hatte, kam der Kellner nicht wieder wenn sie alle waren, daher immer gleich 2 bestellen ;). Die Koffer wurden vom Bus ins Zimmer gebracht und auch sonst waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist nur 2 Minuten von der Haupteinkaufsmöglichkeit in Kumköy weg, liegt direkt am schönsten Strandabschnitt in der Region(wir sind jeweils 1h nach links und rechts den Strand entlang gegangen und NIRGENDS war er so fein wie bei uns). Störend war nur, dass das Hotel in mitten von vielen anderen Hotels liegt und wir daher von unserem Zimmer aus(307) in die Zimmer des andeen Hotels schauen konnten und Abends die Musik und animation lautstark hören konnten(allerdings war ab 23Uhr Ruhe, daher hat uns das nicht gestört da wir nur 1 mal zu der zeit auf dem Zimmer waren).
Der Pool war hingegen unserer Vorstellung und der Abbildung im Katalog sehr klein und da es nur einen gab war der auch immer voll, am schlimmsten war es wenn dort Wasserball oder Gymnastik gemacht wurde, denn man kam nicht mehr vorbei, positiv ist die Poolbar, an der man allerdings auch länger warten musste, weil 1 Mitarbeiter alle bedienen musste. Die Unterhaltungsshows am Abend waren Ok. Sie waren nicht besonders gut und nicht besonders schlecht. Es war halt einfach durchschnittlich. Schlecht hingegen waren teilweise die Animateure(wofür das hotel allerdings nur bedingt etwas konnte). Da wir sportlich immer aktiv sind, fanden wir es schade, dass jeder Animateur die Uhrzeit für die sportlichen Aktivitäten nach belieben gewählt hatte. Der Plan der aushing wurde nur von einem Mitarbeiter eingehalten.(zumindest bei den Beschäftigungen an denen wir teilnahmen)dadurch verpassten wir mehrmals unser Sportprogramm. Dazu kommt, dass einige Leute einfach nicht rechnen konnten und nicht gucken konnten(z.b. beim Dart), es ist zwwar nur ein Spiel, aber es machte dann doch keienn Spaß wenn man ständig jmd verbessern muss. so auch beim zählen beim Volleyball. Sehr gut hingegen war das Sportangebot, denn das war riesig.(für jeden was dabei)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Benjamin |