Strandnah , sehr sauberer , feiner Sandstrand , gepflegte Anlage mit schönem Pool unt integrierter Poolbar, Wasserrutsche, Kinderecke .
etwas älter , kleiner TV , jedoch mit sehr vielen auch deutschen Sendern .Kleiner Balkon , aber ausreichend. Kühlschrank täglich mit Wasserflaschen immer gut gefüllt. Top.
große Auswahl , jedoch sehr selten wechselnd Tische immer sauber und gepflegt gedeckt,auch Themenabende. Service am Tisch ( Getränke zu allen 4 Mahlzeiten immer gebracht ) vorbildlich.
Selten freundlicheres Personal getroffen. Von der Rezeption, Reinigung , Kellner ,Animateure ( Jana und Mario seien hier besonders hervorgehoben) usw.alle immer für die Gäste da.
ca 50 Min vom Flughafen Antalya entfernt , Einkaufsmöglichkeiten nur 500 m entfernt , trotzdem sehr ruhige , überwiegend von deutschen Gästen ( viele schon öfters ) besuchte Anlage Strand 200 m , Arzt , Friseure alles in der Nöhe Ausflüge sowohl über Reiseveranstalter als auch individuell ( Dombus nur 1€ ) in alle Nachbarorte möglich. Side ca 4 km entfernt mit sehr schönen Hafen und antiken Gebäuden / Mauern etc ( super am Abend!)
Am Strand alle regionalen Wassersport Anbieter vorhanden - jedoch nicht aufdringlich Fitnesstraum mit neuen Geräten . SPA wurde nicht von uns genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung