Das einchecken war sehr entspannt. Wir wurden gleich mit Getränken versorgt und so wurde uns die kleine Wartezeit verkürzt. Das Hotel ist überschaubar, sauber,verfügt über eine gepflegte Anlage. Die Angestellten waren sehr nett ,hilfsbereit und Wünsche wurden sofort erledigt.
Unser Zimmer lag zur Meerseite (2125).Klein, aber völlig ausreichend. Ruhig, sauber, großer Kleiderschrank, mehrere deutsche Fernsehprogramme, Kleine Couch.
Wir haben das mexikanische und das Fischrestaurant probiert. Es hat hervorragend geschmeckt. Die Reservierung hierfür fanden wir ein bischen umständlich(man musste sich am selben Tag ab 10 Uhr an der Rezeption anstellen), aber der Service und das Essen hat alles wieder gut gemacht. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker, das Kuchenbüfett immer sehr liebevoll gestaltet.Mal gab es eine Krake, mal ein paar Entchen in süßer Form. Kleiner Kritikpunkt ist die Poolbar. Sie fällt sehr klein aus und die Versorgung mit Getränken übernahm man selbst.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett ,aufmerksam und spricht überwiegend sehr gut deutsch. Die Tische wurden flink abgeräumt oder für uns neu eingedeckt. Die Zimmer waren sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Gute Lage mitten in Kumköy. Das Hotel liegt an einer kleinen Seitenstraße, so dass die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut genutzt werden können, das Hotel selbst aber sehr ruhig ist. Hier stört kein Verkehrslärm o.ä.Durch den Dolmus kommt man schnell nach Manavgat oder nach Side. Durch den Bau einer neuen Strandpromenade ab der Brücke, lässt sich Side jetzt auch ohne sandige Füße erreichen.
Strand, Liegen usw. ohne Beanstandungen. Die Animation war sehr nett und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Es gab viele Angebote, die sehr gut genutzt wurden. Die Livemusic war gut und wir haben die Möglichkeit zum Tanzen(Standardtänze)ausgenutzt. Schade, dass es nur 1 mal in 14 Tagen stattfand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jörg |