- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben schon für das nächste Jahr gebucht. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Die Besitzer haben mal investiert und die Lobby erneuert, die jetzt echt modern aussieht. Der Strand war auch sauber und die gute Seele vom Strand ist Ötzgür, der immer freundlich war und für jeden ein offenes Ohr hatte.Auch alle anderen Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich den Manager loben, der ständig in der Anlage unterwegs war und nach dem Rechten schaute was auch die Bediensteten mitbekommen. Das Essen ist im Vergleich zum vorigen Jahr etwas schlechter geworden, aber immer noch echt gut. Die Animation ist sehr unaufdringlich, was uns gut gefallen hat
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, Vielen vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Bisdahin wir wünschen ihnen alles alles gute und viel gesundheit. Mit herzlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management