Wir hatten zum 1. Mal ein Familienzimmer und das war absolut Top. Ein Doppelbett und 2 Einzelbetten verteilt auf 2 Zimmer. Die Größe ist absolut ausreichend. Für Sauberkeit im gesamten Hotel und auf dem gesamten Gelände wird rund um die Uhr gesorgt.
Wir hatten zum 1. Mal ein Familienzimmer. Die Größe und Ausstattung ist absolut ausreichend. Seit diesem Jahr sind die Zimmer mit WLAN, Wasserkocher für Kaffee und Tee ausgestattet. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Frühstücks- und Abendbüffet ausreichend und für jeden was dabei. Viel Auswahl, ob Salat oder Fisch oder Dessert und Obst. Die Tische werden ständig von Geschirr befreit, damit der Gast auf dem Tisch wieder Platz hat. Die Kellner sind immer freundlich. 3 mal in der Woche kann man das à la Carte Restaurant besuchen (mit Reservierung) italienisch, mexikanisch oder osmanisch
Der Service ist Top. Von der Rezeptionistin "Cigdem" herzlich empfangen. Die Kommunikation im gesamten Hotel ist überwiegend in Deutsch möglich. Die Putz-Damen immer freundlich grüßend. Die Kellner und Kellnerinnen immer freundlich und zuvorkommend. (wenn der Kellner schon nach ein Paar Tagen weis was man trinkt!!! ;-) ) An der Poolbar wurde man ab 10 Uhr vom Kellner "Izzet" versorgt. Auch ohne Bestellung hat er uns, wenn Zeit war, die Getränke gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Links und Rechts vom Hotel an der Hauptstraße Shopping-Möglichkeiten sowie der Dolmus nach Side und Manavgat (direkt zum Basar)
Animation-Team - Yippieeeeeeeeeeeee Bocciaaaaaa - Errrrdo ist freundlich, witzig, Uff-Passer der Mini-Disco und in den Abend-Shows ein Allround-Talent (Egal ob als Mann oder Frau!!!!) Er verkauft auch T-Shirts die individuell nach eigenen Wünschen bedruckt werden können. Zur Erinnerung eine sehr schöne Sache. Gymnastik - Sevda-Schlümpfine macht die Morgen- und Nachmittags-Gymnastik. In den Abend-Shows ist sie neben dem Tanzen/Schauspielern u.a. für die Kostüme zuständig. Ein Süper Liebes und nettes Mädel. Man muss sie einfach lieb haben. Ich hoffe sehr das "Krümelmonster" im nächsten Jahr wiederzusehen. Schießen - Kiwi ist immer mit einem lächeln unterwegs. Die Gespräche in seinem deutsch/englisch sind amüsant und nie langweilig. In den Abend-Shows ist er wie ein "Flummi" immer in Bewegung. Darts - Jackson ist super nett, lustig und sehr unterhaltsam. Die Michael-Jackson-Show von Ihm ist der absolute Mega-Hamma. Die MUSS man einfach gesehen haben. (Hast du Helmut wiedergefunden???) Tina und Rosa - sind mit den Kindern im Mini-Club unterwegs. Abends in der Mini-Disco ist Tanzen und Singen angesagt. ;-))) Volleyball - Apachi immer nett und freundlich. (hab ich nicht gespielt, daher kann ich nicht mehr sagen) DJ Timo hat immer für gute Musik gesorgt. Wassergymnastik im Meer - Halil ist immer noch so super im Meer wie im letzten Jahr. Warnt uns nicht vor den Wellen die von hinten anrollen macht uns aber immer noch Sexy. ;-)))))) In der Star-Comedy-Box ist er als Süper-Süße "Heidi" immer noch das Highlight des Abends. Seit diesem Jahr ist er auch der "Uffpasser" vom gesamten Animationsteam. Team-Manager - Deniz ist immer nett freundlich, Super Moderator der Tombola (wenn er einen nicht gerade Bauchtanzen lässt !!!!!!! hihi). Auch in den Abend-Shows ist er gelegentlich mit dabei. Meine Hochachtung vor der künstlerischen und sportlichen Leistung. HIER NOCHMAL EIN GAAAAANZ DICKES DANKESCHÖN AN DAS ANIMATIONS-TEAM SEVDA, ERDO, JACKSON, HALIL, KIWI, ROSA, TINA, DENIZ, APACHI, TIMO WIR HOFFEN SEHR EUCH IM NÄCHSTEN JAHR "ALLE" WIEDERZUSEHEN!!! Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels ausreichend. Durch den direkt angrenzenden Strand ist auch nach dem Frühstück am Pool immer noch ein Plätzchen frei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Heike (Hik) |