Florim (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut aber viel zu hoch bewertet das Hotel .

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im diesen Jahr waren wir das zweite mal im Side Sun doch leider war das Hotel so überfüllt das die uns ein Zimmer über der Küche gegeben haben wo ich permanent die kühladrigate gehört habe und zu dem noch Disco Musik vom Nachbar Hotel zudem ist es ein totales Unding eine Familie mit ein Kleinkind sowas anzutuhen außerdem kann Mann als Hotelier drauf achten ob Mann eine Familie mit Kleinkind ein Gitter Balkon antuht oder gleich ein Zimmer mit sicheren Beton Balkonen gibt . Ein besseres Zimmer haben wir erst nach dem dritten Tag und nach permanenten nachfragen bekommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Viel zu kleine Zimmer aber naja geht schon .

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ich selbst komme aus der Gastronomie und weiß was gut ist und was nicht ich habe es gelernt und arbeite viele Jahre in hohen Restaurants.zu dem Essen kann ich nichts schlechtes finden es ist alles sauber zubereitet und die Auswahl ist einfach toll , die Kellner sind sehr bemüht alles gut zu meistern also wirklich top , der Restaurant Chef also der kleine pummlige weiß denn Namen leider nicht mehr macht ein tollen Job wirklich sehr sehr nett das einige was mir nicht gefallen hat war der zweite Restaurant Chef er sollte bedenken das eine Arrogante Art in der Gastronomie nichts zu suchen selbst im Hilton ist so eine Haltung verboten gegenüber den Gästen egal ob stammi jung oder alt zu allen muss und sollte Mann aufrichtig sein und es unterlassen so eine Arrogante Art durchzusetzen denn sowas kommt nicht gut .und es ist mir sowas von egal was die ganzen Senioren drüber denken !!! Anscheinend gefällt es denen wenn er mit seiner komischen art nach ein bissenPfeffer fragt . Tolle Strategie .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Es ist ein totales Unding eine Familie mit Kleinkind ein Zimmer mit Gitter Balkon zu geben was auch noch direkt unter der Küche liegt begleitet von toller Disco Musik in der Nacht , erst nach dem dritten Tag und permanenten nachfragen gab es ein leises Zimmer also wirklich zum kotzen wenn ich bedenke wieviel Geld ich dort gelassen habe.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Schlecht

Leider gab es bei der Animation zum Ende viele Probleme die deutsche Kinderanimateurin Tina war nicht mehr da die wirklich sehr gut war ihr Ersatz war Rosa die versucht hat ihre Show und den Mini Club unter einen Dach zu kriegen dann war auch sie weg danach war Sevda dran die es gut gemeistert hat zu ihren anderen Aufgaben wie Wassergymnastik und zum Schluss Erdo und das alles in 14tagen! Das Animationsteam war sehr gut wirklich alle außer Dennis der Manager wieder das selbstverliebte Problem . Nach der Comedy Show gab es hinter der Bühne ein heftige auseinander Setzung Dennis war der Meinung das er Jackson hinter der Bühne verprügeln kann was garnicht geht , darauf hin habe ich beobachtet wie gleich Jackson Sevda und der DJ gegangen sind . Tja das Resultat war am nächsten Tag zu wenig Animateure kein DJ Was Mann dann auch am nächsten Tag mitbekommen hat beim Türkischen Abend .so läuft der Hase wenn man seine Angestellten nicht mit Respekt behandelt am Ende steht Mann alleine da ! .Kiwi Erdo waren zum Schluss die besten haben alles versucht alles toll auszustrahlen .w

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung