- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir in der letzten Woche des Hotelbetriebes da waren und sich dies an der Motivation einzelner weniger Kellner (außer dem super fleisigen und stets aufmerksamen Aydin Duman) auch bemerkbar gemacht hat, so war der Gesamteindruck des Hotels wirklich sehr gut. Wirklich negativ war nur, das WLAN nur in der Lobby funktionierte und nicht auf den Zimmern oder der Anlage. Ansonsten sehr guter Service + Küche + Strandlage zwischen Side und dem Einkaufszentrum von Kumkoy - TOP ! Daß das Toilettenpapier nach (!) Benutzung nicht mehr in die Toilette sondern in den Papierkorb geworfen werden soll, hat nichts mit dem Hotel zu tun, sondern ist ein "Entsorgungsproblem" dieser Region, dass jedoch zur allgemeinen "Geschmacksache" geworden ist. Wir können nur hoffen, daß dies kein Dauerzustand wird!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Dirk Michael |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung .Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns , dass wir Sie immer wieder in allen Bereich , Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wiederkehrende Gaeste zu sehen ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon , Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Side Sun Hotel Management