Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist wunderbar in erster Strandlage gelegen. Es ist ein kleineres, gemütliches Hotel, welches aufgrund seiner Größe nie zu überlaufen wirkt. Wir waren als Familie dort. Ebenso sind wir Stammgeäste des Hotels. Seit mehr als 10 Jahren fahren wir regelmäßig ins Side Sun. Dies war unser 27. Besuch :)

• Schlecht
  • Die Zimmer waren mitunter die schlechteste Erfahrung die wir seit den ganzen Jahren je machen mussten. Das die Zimmer von jeher älter und weniger modern sind war uns ja bekannt. Auch das im Laufe der vergangenen Jahre nicht wirklich viel gemacht wurde ( außer neuer Fußboden und weitere Kleinigkeiten) war bekannt. Aber das Zimmer, welches wir bezogen hatten, war unter aller Kanone. ( Siehe Bilder) Anhand der von mir beigefügten Bilder kann jeder sehen was ich meine. Für den Preis erwarte ich einfach das ich jedes Zimmer beziehen kann ohne es Retounieren zu müssen nur weil es aussieht als wäre es bereits mehr als abgewohnt. Hier wäre vielleicht auch einmal eine regelmäßige Kontrolle seitens des Hotels über die Beschaffenheit und den Zustand des Zimmers wünschenswert. Denn solche Mängel müssen auffallen. Auch die Schranktüren ließen sich teilweise nicht öffnen, da diese so verzogen und beschädigt waren das dies unmöglich war. Sowas kann man dem Gast einfach nicht anbieten. Hier müsste mal ordentlich Geld in die Hand genommen werden um die Qualität des Zimmers zu steigern. Zudem hatten wir bei Bezug des Zimmers noch Sandrückstände des vorherigen Gastes auf dem Boden verteilt. Allgemein lässt sich hier auch noch sagen das alle Möbelstücke abgenutzt und abgegriffen sind und eher an Omas Wohnstube als an ein modernes, schickes Hotel erinnern.

• Aus der Erfahrung heraus müssen wir auch hier leider gewisse Abstriche machen. Die Qualität der Speisen war stets frisch und sehr gut. Auch die Auswahl war am Anfang ausreichend. Leider fiel uns auf das sich besonders zum Mittag im Strandrestaurant und am Abend die Speisen sehr oft wiederholten. Jeden Mittag gab es am Strand die gleiche Auswahl. Auch wenn der Platz eventuell in diesem Bereich etwas beschränkt ist und man natürlich noch die Alternative hat im Hotelrestaurant zu essen, erwarte ich das auch für die Gäste die sich für die Strandbar zum essen entscheiden, eine reichliche und vielfältige Auswahl zur Verfügung steht. Zudem fehlte es uns persönlich an Würze im Essen. ( Mittag wie Abend). Das Kuchenbuffet sowie die Obst und Salatauswahl war wie immer sehr lecker und ausreichend.

• Gut
  • Der Service war wie immer Spitze. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend, flink und freundlich. Kein langes Warten oder ähnliches. Wirklich Klasse. Lediglich war zu bemängeln das die Sauberkeit am Tisch teilweise zu wünschen übrig lies. Am Abend hatten wir oft an unseren Stühlen noch die Essensreste des Vorgängers vom Frühstück kleben. Und das leider nicht nur einmal. Auch die Tischdecken wurden nicht immer so gewechselt wie es sich bei Verschmutzung eigentlich gehört. Vielleicht sollte da in Zukunft etwas mehr Achtung darauf gelegt werden.

• Das Hotel ist nur wenige Meterlein vom Strand entfernt. Ebenso sind es nur wenige Meter bis man sich auf der ergiebigen Einkaufsmeile von Kumköy befindet. Das Hotel liegt eingebettet und umgeben von viel grün, dem Strand und einigen andren Hotels.

• Gut

Die Animation war sehr gut,. Es ist für jeden etwas dabei. Auch die Angebote des Miniclubs für die Kinder waren sehr schön. Lediglich der kleine Spielbereich mit Spielgeräten ( Rutsche, Schaukel, Wippe) direkt neben dem Miniclub bedarf einer gründlichen Instandsetzung. Die Lacke blättern ab, sodass auch der Rost sichtbarer wird. Zudem wirkt die Rutsche abgenutzt und wenig einladend. Die Sitze der Wippe wackeln bei Benutzung hin und her.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und auch Kritiken .Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Werden auch die punkte bearbeiten was wir verbesseren können.Hoffen auch Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung