- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Side Sun war sehr angenehm. Service und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand waren in einem sehr guten Zustand und direkt am Hotel gelegen. Das Animationsprogramm sowie das Wellness- und Erholungsangebot (Kleopatrabad und Massagen,...) waren überaus abwechslungsreich. Auch das Abendprogramm war sehr kurzweilig gestaltet. Trotzdem gab es 2 Kritikpunkte: Als wir ankamen, hatten wir zuerst ein eher kleines Zimmer direkt über der Klimaanlage mit kleinem Balkon. Doch nachdem wir um ein anderes Zimmer baten, bekamen wir dies sofort. Von unserem neuen Zimmer waren wir mehr als begeistert (auch wegen des wunderschönen Ausblicks). Der zweite Kritikpunkt war, dass das Essen wenig abwechslungsreich war. Meist gab es 2 Fleischsorten oder eine Fleischsorte und ein Fischgericht. Wer kein Fischliebhaber ist, musste sich wohl mit der Auswahl an Beilagen anfreunden (oder sich gleich auf den Nachtisch stürzen :)). Sonst war der Aufenthalt im Side Sun wircklich sein Geld wert. Immer wieder gern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut