Gepflegtes Mittelgrosses sauberes Hotel, dass der Hotelkategorie entspricht. Saubere einfach eingerichtete Zimmer mit üblichem Komfort. Feriengäste jeden alters An die Direktion des Hotels BITTE ab un ZU Liegeplätze am Pool und Strand kontolieren. Wird auch in anderen Hotels gemacht. Beste Reisezeit mit Kinder ist Mai, da Juni schon fast zu heiss. Diverse Einkausmöglichkeiten sind auch vorhande.
Erstes Zimmer war sauber und schön, lag aber über Küche und Speisesaal. (Laut) Zweites Zimmer war auch OK , aber der Teppich hat seine guten zeiten auch überstanden (Schmutzig und abgetreten). Föhn war defekt wurde aber ersezt. Ringhörige Zimmer Scnarchler im Nebenzimmer. Blick zum Meer sehr gut Wäsche und Tücher waren stehts sauber.
Internationales Essen in Bufetform, nur kleine auswal an nachspeisen. Geschirr war sauber und Hygiene auch OK. Was wir alle vermisst haben ist das Eis, welches erst am Abend gab.
Wir kamen mit 4 Stunden Verspätung im Hotel an (5. 00) und wurden unfreundlich Empfangen. Auch das gebuchte Zimmer erhilten wir erst 2 Tage später. Sie bemühten sich mit dem Grund das Hotel sei ausgebucht. Das Pesonal ist ansonsten sehr freundlich und Kinderlieb, was ich sehr schätze. Die Zimmerreinigung war sehr gut und wurde immer hübsch hergerichtet.
Nur durch die Gartenanlage getrennt erreicht man in wenigen Schritten den Strand mit Hoteleigenen Liegen, wobei man Nachmittags kaum mehr freie Liegen findet.
Animation war gut und nicht aufdringlich, der Kinderclub war auch gut, man merkte, dass Sie sich mit den Kindern beschäftigten und etwas unternahmen mit Ihnen. Auch die Kinderdisco leider war Sie zu früh nach dem Nachtessen. Essen bis21. 00 Kinderdisco ab20. 15 So dass unsere Tochter zuwenig Zeit hatte um zu essen. (Essen ab 19. 00 aber lange Warteschlange und keine Tische bis ca. 20.00) Was ich fast vergessen habe, die Platzverhältnisse am Pool waren sehr eng, kaum Schatten vorallem am Kinderpool. Auch finde ich es einArmutszeugniss, dass Touristen Frühmorgens mit Badetüchern liegen reservirten, dann aber est abends für 10 Min. blicken liessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Peter |