Kleine familiäre Anlage mit ca 220 Zimmern. Sehr saubere und gepflegte Anlage Wer hier behauptet nicht satt zu werden und es sei nicht abwechslungsreich spinnt. Wir hätten den ganzen Tag essen können. Überwiegend ältere Gäste ca 50-70 Jahre alt. Während unseren Aufenthalt nur deutsche Gäste. Bitte Ausflüge außerhalb buchen nicht vom Reiseanbieter. Wir können Phantomreisen empfehlen dort gibt es tolle Ausflüge am geilsten war die Unimog Safari . Funfaktor 150 %
Zimmer wir hatten ein Familienzimmer mit 44 Quadratmetern.Hätten gut eine Party feiern können.
es gibt ein Hauptrestaurant. Lobbybar, Poolbar, Snackbar, Patteserie welches gleichzeitig das A la carte Restaurant ist. Qualität und Geschmack der Speisen und Getränke gut. Es wurde ständig geputzt und aufgeräumt. Essen abwechslungsreich für jeden was dabei.
Rezeption freundlich. Restaurantpersonal und Poolpersonal sehr lieb. Ein großen Dank an Cemile überwiegend in der Lobby und an Ali aus der Poolbar. Ihr seid toll. :-) Zimmerreinigung im allgemeinen ok. Wäschesevice nicht genutzt.
Spitzen Strandlage und jedes Zimmer mit Meerblick.Nächster Flughafen Antalya 1 Std entfernt. Hotel liegt in Kumköy mit Einkaufs und Ausflugmöglichkeiten in unmittelbarerer Nähe. Im Hotel selbst Einkaufsmöglichkeiten ( Juwelier, Modeshop , kleiner Kiosk) Außerhalb des Hotels genügend Möglichkeiten Ausflüge zu buchen.Kleiner Tipp bei Phantomsreisen immer günstiger als vom Reiseanbieter.
VIELEN DANK AN DAS ANIMATIONSTEAM. IHR SEID TOLLE MENSCHEN.Wir freuen uns das wir euch kennenlernen durften. Das Animationsteam besteht aus Serkan ( Chefanimateuer) Yilmaz, Ugur, Andi ( Hüseyin) , Metin und zu unser Zeit Ismail Mister Smile der jetzt studiert. Jeden Morgen Wassergymnastik im Pool. Boccia am Strand morgens und nachmittags. Melone und Banane waren die tollsten Worte von Andi und Yilmaz. Volleyball morgens und abends.Luftgewehrschiessen nachmittags. Wasserball nachmittags und Dart morgens und abends. Wirklich ein sehr warmherziges Team bleibt so. Ihr werdet in Erinnerung bleiben.:-) Wasser im Meer 28° und Pooltemperatur dieses Jahr super. Am Pool gab es immer eine Liege egal zu welcher Tageszeit. Am Strand die Liege musste man sehr schnell sein um eine zu bekommen. Überall Schirme , Auflagen vorhanden. Handtücher täglich umsonst
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Tanja |