Das Hotel ist gepflegt und aufgrund der Bettenzahl und Größe als "Familiär" zu bezeichnen. Die Zimmer und das Hotel machte einen renovierten und guten Eindruck. Die Gäste kamen überwiegend aus Euroland und waren bis auf wenige Ausnahmen vorwiegend im Rentenalter. Nach Urlauben in vielen 4 und 5 Sterne Hotels in der Türkei hatte man hier sofort das Gefühl " Angekommen zu sein ". Wir kommen bestimmt wieder. PS : Empfehlenswert ist das Brillenstudio " Birge-Optik" wenn eine neue Brille von Nöten ist. Sehr guter Service und Preis.
Für uns war Größe der Zimmer ausreichend (ja eh nur zum schlafen). Möbilierung gut erhalten, einzig der Teppichboden wies bei uns starke Gebrauchsspuren auf. Reinigung hervorragend. Zudeck im richtigen Bettbezug. Badezimmer hellhörig.
Lecker, lecker. Nicht nur die Quantität sondern auch die Qualität waren hervorragend. Sauberkeit und Hygiene ließen nichts zu Wünschen übrig. Im Strandrestaurant gab es kleine Gerichte, (Fritten, Spaghetti,Burger etc) wem das nicht reichte konnte auch Mittags im Hauptrestaurant essen.
Der Service, die Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit haben wir bisher in keinem anderen Hotel so erlebt. Egal ob Kellner, Chefs, Küche, Rezeption oder sonstiges Servicepersonal - alle waren immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strandabschnitt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit dem Dolmus ist man schnell in Side oder Manvgat. Lärmbelästigungen haben wir nicht wahrgenommen - was in der Hauptsaison mit gefüllten Nachbarhotels vielleicht anders ist.
Wasser, Pool und Strandbereich waren sauber. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Nachteil : Strandhandtücher müssen im Wellnessbereich geholt werden. Für Familien mit Kinder gibt es Kinderspielplätze für verschiedene Altersklassen. Wasserrutschen im Extrapool waren in Betrieb.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Rolf |