Wir waren im August 2017 da. Trotz Flugverspätung kamen wir am nächsten Tag mitten in der Nacht an. Wir wurden ins zimmer gebracht durften uns frisch machen und uns wurde essen serviert. Mitten in der Nacht. Wahnsinn. Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer mit einer tollen Aussicht. Der Kellner Ibrahim hiess er mein ich, hat sich viel Mühe gegeben. Ich hatte Lust auf ein Coktail der nicht auf der Karte stand. Ich habe ihm erklärt was alles rein kommt. Er hat alles besorgt und mir ein richtig tollen Coktail zubereitet. In allem waren wir super begeistert. Meine Schwester mit Mann und Kind haben uns überrascht und sind für ein paar Tage ebenfalls ins side sun gekommen. Sie haben auch sofort dieses tolle Zimmer neben an bekommen. Ein Kellner dessen Name ich leider nicht mehr weiß, war so Toll, das sobald wir am Tisch sahsen er schon nach dem zweiten mal wusste was wir alle trinken und ohne zu fragen, brachte er schon unsere Getränke. Sehr aufmerksam. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden und können euch das Side Sun sehr empfehlen. Das Personal ist super nett, die Zimmer sauber und das Essen sehr lecker. Wir kommen sehr bald wieder. Ps. Wir sind auf Empfehlung eines Bekannten ins Side Sun geflogen, der schon 15 mal dort war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hülya |
Liebe Hülya , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen