Klein und familiär, 207 Zimmer, renoviert, Möbel leider noch die alten. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Überall wird ständig geputzt, die Strandtoiletten mindestens jede Stunde. Sogar die Terasse wurde gründlich gereinigt, nur leider unter unserem Balkon nachts von 2.00 bis 3.30 Uhr. Stuhl vor, fegen, Stuhl zurück :-( Generell wird hier All Inclusive angeboten. Unterschieden wird in bis und unter 18 Jahren, wegen Alkoholgenuß. 95% Deutsche der kleine Rest Niederländer. Zu unserer Zeit, obwohl Osterferien, viele Ü60. Telefonieren mit dem Handy ist sehr teuer ca. € 1,99 pro Minute. Ich empfehle den Kauf einer Telefonkarte für TL 8,00. Diese kann man im Hotel oder in den Geschäften für € 5,00 erwerben. Ein 10-Minuten-Gespräch nach Deutschland kostet damit nur ca. € 1,50. Ein öffentliches Telefon gibt es im Hotel. Wir haben ein Cabrio-Bus-Safari-Tour für € 29,00 mitgemacht und waren ganz begeistert. Noch etwas zum Schluß: Nehmen Sie sich für den Rückflug etwas zu essen mit. Die Preise am Flughafen Antalya sind gesalzen hoch. Ein kleines Stück Pizza € 5,00, Cheesburger, Pommes, Cola € 10,00, Schokoriegel € 2,00.
Wir hatten eins der schönsten Zimmer mit direktem Meerblick und Sonne bis in den Abend. Traumhafte Sonnenuntergänge inklusive. Ein Nachteil ist evtl. der hohe Einstieg in die Badewanne, daß ist nämlich gleichzeitig die Dusche.
Das Essen war eher landestypisch und nicht sehr europäisch. Leider wurde für unser empfinden zuviel Hammel bzw. Innerein angeboten. Des öffteren gab es Hähnchen, allerdings mit soviel Zwiebeln, dass man nur am sortieren war. Auch konnte man manche Fleischgericht nur am Geruch erkennen, weil nicht Huhn, Hammel oder Rind dabeistand. Wenn wir also bei den Hauptspeisen nicht satt geworden sind, haben wir uns das leckere und ansprechende Nachtischbuffet munden lassen. Das war immer eine Wucht!
Sehr freundliches Personal mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet.
Direkte Strandlage, feiner Sand, ideal für Kinder. Side ist mit ca. 5 km entfernt. Die Fahrt mit dem Dolmus kostet € 1,00, zu Fuß erreicht man Side am Starand entlang in ca. 45 min. Die Einkaufsmöglichkeiten in Side sind zwar gut, aber die Verkäufer total unverschämt. Wir hatten uns für eine Abercrombie-Jogginghose interessiert, der Verkäufer wollte dafür € 28,00 (das Original kostet € 27,61). Als wir nicht mehr als € 20,00 zahlen wollten wurden er uns sein Kollege noch unverschämt und meinte: "Immer die Deutschen. Gib denen doch noch € 5,00 mit". Das ist nur ein Beispiel in den anderen Geschäften in Side ging es uns ähnlich. Side nein Danke, nie wieder! Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufmöglichkeiten gibt es im Hotel (Taschen, Schuhe, Gürtel, T-Shirts, Zeitungen, Zigaretten usw.). Ansonsten ist in ca. 200m Entferung alles zu haben.
Animation wurde tagsüber und abends angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Es wurde uns angeboten, aber ohne bedrängt zu werden. Es gab auch keinen nervigen Clubtanz am Pool. Von den Gästen mit jüngeren Kindern wurde nur gutes berichtet. Zum Abschluß gab es abends Kinderdisco. Der Hotelpool war ungeheizt und dementsprechend sehr kalt. Die Liegen waren sehr eng gestellt. Reserviert wurde hier nicht. Ade Mallorca-Urlauber! Der Strandabschnitt war direkt an der Hotelanlage. Am Strand waren außreichend Liegen vorhanden. Wenn man dem Liegen-Page in den ersten beiden Tagen ein wenig Kleingeld gibt, bekommt man auch am dritten Tag die Liegen-Auflage gebracht. Sonnst wir man nicht gesehen und muß sie sich selber holen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Simone |