Wir sind schon 15x in der Türkei gewesen.Das Side Sun,ist mit einer der besten Hotels der 4 Sternekatekorie,die wir kennen.Das Personal,super freundlich u.hilfsbereit.Was ganz toll war,waren die kurzen Wege.ob zum Strand,Zimmer,Garten,Bars oder Restaurant,ales schnell und in kürze erreichbar. Im Side Sun,waren zu 80% Deutsche, nur eine Handvoll Russen. Sehr viele Stammgäste. Was sehr störend war,war die laute Animation von Nachbarhotel "IZ Flower", bis ca. 23.30 Uhr. Wir werden wieder kommen! Die Bestuhlung in der Lobby (Sofa und Sessel sind viel zu weich und zu tief. Da das Hotel sehr viele Ältere Gäste hat,sollte da etwas geändert werden.
Die Zimmergröße war ausreichend.Alles was man benötigt vorhanden.Die Klimaanlage war gut.Wir hatten einen schönen Balkon. Die Zimmer waren sauber.Nur eine Kleingkeit haben wir zu bemengeln und zwar den Badewanneneinstieg,der ist für ältere und Fußkranke viel zu hoch. Des weiteren sollte der Safe nicht auf dem Schrankboden sein,da auch hier die Älteren Probleme haben.
Es waren 3 Restaurants und 3 Bars(Strandbar,Pollbar und Lobbybar ). Das Essen und die Getänke waren hervorragend und vielseitig.Wer da was zu nörgeln hat,sollte daheim bleiben.Es war sehr,sehr sauber.Wenn etwas runterfiel,wurde es SOFORT beseitigt.Man füllte sich immer wohl und wurde immer freundlich bedient.Besonderes Lob unserem Kellner(Ahmet).
Vom Ceck-in bis ceck-aut,vom Zimmermädchen bis zum Gärtner alle sehr freundlich und hilfsbereit.Deutsch versteht jeder und wird auch gut gesprochen. Das Zimmermädchen von unserem Zimer (112) war sehr Ordendlich und sehr sauber.Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Bescherden,hatten wir keine.Wir waren sehr zufrieden.
Die Entfernung zum Strand,War wie oben beschrieben kurz,nur durch den schönen Garten.Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke ,ca.2 Min.Der Transfer vom Flughafen ,zum Hotel ca. 1 Stunde,je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Side ist gleich in der nähe,nur 4 Km entfernt.Sollte man unbedingt einmal hin. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele,aber wir haben nicht mitgemacht,da wir nur einen Badeurlaub machten.
Der Strand war super ,immer sauber und flachabfallend. Liegestühle waren ausreichend.Sonnenschutz optimal.Duschen und WC direkt am Strand.Diese wurden Stündlich gereinigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |