Manuela (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hotel für den typischen Pauschalurlauber

Mittelgrosses Hotel. Sehr sauber, aber man darf nicht ins Detail schauen. Auf dem ersten Blick super sauber, alles glänzt, aber schaut man sich die Details an, wie z. B.die Toilettenbürste, passt es nicht immer, das sollte so nicht sein! Wir baten um eine zweite Bettdecke und bekamen eine einfache Wolldecke mit Bezug. Geht auch nicht! Gutes Essen, Getränke allerdings nicht besonders wertig. Softgetränke und Coctails alle aus Sirupkonzentrat, daher super süss. Wahrscheinlich dem All Inclusive Konzept geschuldet. Matratzen für mich persönlich viel zu hart. Von der Einrichtung her sehr schön, das Personal extrem freundlich. Toll, dass einem sofort die Koffer abgenommen werden. Überall Bedienung, trotz All Inclusive.

• Schön eingerichtet, das Bad bedarf einer Renovierung, ging aber noch. Kleiner Balkon mit Meerblick. Allerdings alles sehr laut. Früh morgens der Lieferverkehr, irgendwelche Pumpen etc.. Matratzen zu hart, Doppelbett zu schmal.

• Sehr schön angerichtet, aber keine große Kochkunst, eben All Inclusive. Immer frische Salate. Getränke viel zu süß.

• Super freundlich, stets bemüht.

• Direkt am Strand, mit hoteleigenen Liegen, die aber dicht an dicht stehen. Allerdings die nähere Umgebung ist hässlich. Nichts zum flanieren. Side selber per Bus in 10 min erreichbar.

Schöner Pool mit zu wenig Liegen, die alle, typisch deutsch, schon zeitig "reserviert" werden. Dagegen sollte das Hotel was unternehmen. Aber es gab ja noch den Strand... Es wurde immer was angeboten, Yoga, Volleyball, Dart...etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung, für die Kritieriung und auch für die Weiterempfehlung .Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden auch auf die punkte die wir verbessern müssen achten. Wir hoffen, Sie auch mal wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung