- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sidesun ist sehr schön gelegen. Der Strandabschnitt des Hotels ist super, allerdings nicht besonders groß. Wir haben zwar immer noch eine Liege gefunden, es war aber oftmals nur mit zusammensuchen einzelner Liegen möglich. Die fleissigen Reservierer der Liegen waren schon früh unterwegs. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war schön, geräumig und sauber. Aber leider zur Ostseite. Wir hatten somit zusätzlich die Lautstärke des Nachbarhotels und die Essensgerüche am Abend. Ein Wechsel war auf Anfrage nicht möglich, da die Familienzimmer ausgebucht sein sollten. Allerdings waren Familien im Hotel gar nicht so viele zu entdecken. Der Altersdurchschnitt lag deutlich über 55. Viele davon Stammgäste. Was auch eindeutig die hohe Bewertung erklärt. Wir haben schon bessere Hotels in der Türkei besucht, die bei holidaycheck nicht so eine hohe Bewertung hatten. Das Hotel war ok, wir würden es aber nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Auf jeden Fall sind nur die Zimmer zur Westseite zu empfehlen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das leckere essen was wir von anderen Hotels gewohnt sind, war hier leider zum großen Teil nicht zu finden. Schade
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Liegen sind nicht immer ausreichend vorhanden
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut